Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка заболела, стоит ли заботиться?

В прошлый раз я отнёс к ней пакетик с фруктами и обезболивающие. Она поблагодарила обняла и сказала что ей приятно что о ней забочусь. После этого она сказала что ты много на меня тратишься. Ведь мы не в отношениях. И она меня мягко отшила. Сегодня она опять заболела. Стоит ли за ней позаботится или ей это будет не приятно? Она ждёт что я к ней приду? Просто думаю, что я пойду к ней то попадусь на крючок, а если нет, то буду себя гнобить в душе. Помогите, пожалуйста!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

В болезни мало кому неприятно внимание и забота. И что, что она не ваша девушка? Это не повод ничего для неё не делать. Мне однажды в путешествии контролёр поезда не выписала штрафец, несмотря на то что я был "заяц". И никаких отношений у нас не было. Просто она добрый человек )
Хочется дарить - дарите.

Искусственный Интеллект
5лет

Чёт часто болеет. Ищи здоровую

Оракул
5лет

Заботиться надо, если ты к ней неравнодушен, без каких-либо условий.

Искусственный Интеллект
5лет

У нас сейчас такое время, когда никто и никому ничего просто так не делает. Если кто-то делает добро, сразу ждёшь подвоха. Именно то, что Вы тратите деньги на неё заставляет её немного нервничать. Потому что она не Ваша девушка. Если она Вам друг, так и скажите, что у друзей принято помогать друг другу. Но сразу же попадёте во френдзону. Хотя тоже не факт)

Искусственный Интеллект
5лет

конечно иди если она ждёт, или для это финансовая проблема)))))