Приветствую всех автолюбителей, мужики такой вопрос.
Приветствую всех автолюбителей, мужики такой вопрос.
У меня приора 16кл. Значит такая проблема, при нажатии на педаль будь машина дергается словно задыхается не знаю как обьяснить но как только обороты доходят до двух тысяч она оживает и едет без нареканий, и так на любой скорости если обороты ниже двух она не хочет ехать дергается и все, а если в пол дать педаль она еще жёстче начинает троить и начинает моргать чек там уже после и после двух тысяс троит словно катушка перестала работать и она глохнет через некоторое время, потом завожу и движок троит так же только до двух тысяс...
Диагностика ошибок вообще никаких не дает .. но свечи и катушки все равно поменял, давление насоса 3.8, фильтра топливные менял.. ума не приложу . На холодную хорошо заводится, обороты держит хорошо. Но вот этот момент с тысячи до двух она не схватывает и все... что делать может у кого такое было
Суть проблемы в том, что смесь бедная для текущей системы зажигания.
Попробуй ДМРВ отключить, а дальше видно будет... Мож подсос воздуха где-то сильный...
начинает моргать чек и диагностика ошибок вообще никаких не дает
ерунду мелишь
Датчик положения дроссельной заслонки
Подозреваю ДПДЗ. и если связано с углом открытия дроссельной заслонки то думаю что ОН.
может и датчик, а может и провод на форсунки переломился -_- сходи к гадалке -_-