Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Приветствую всех!)) Спасайте не могу придумать подарок мужу на ДР((( Может подскажете что когда-либо дарили вы? или...

может быть вам или вашим знакомым? А я плагиатом займусь)))
Всю голову сломала, и каждый праздник одна и таже песня - моя головная боль.
Он у меня и рыбак, автолюбитель, ну в общем мужик нормальный)))
Удочки и спининги вроде есть, лодка есть палатки и т.д. тоже. Навигатор, видеорегистратор и эхолот уже дарила....ребенка тоже))))
Может тут что полезное почерпну.
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А работает где? Если в офисе можно портфель кожаный подарить (я своему дарила) . Шикарные чехлы в машину с подогревом, чтобы попу не морозил))))) )
Тогда может сертификат на пейнтбол?

Просветленный
14лет

я своему как-то заявила, у меня столько-то денег, поедем покупать тебе подарок, то, что ты хочешь.. .
и тут Остапа понесло: холодильник в машину, DVD в машину, камеру заднего вида, моющий пылесос в машину.. . после слов: совесть имей!! ! мы смогли уложиться на весь набор в 10 тысяч рублей...

Мыслитель
14лет

мой нырять с аквалангом придумал научится-буду ему курсы дайвинга дарить.... если другой подарок в этом месяце не получится, в виде полосатого теста )))

Мастер
14лет

может палатку, сетку для рыбалки или термос. ну или из одежды что нибудь

Мудрец
14лет

Подарите эротический набор. Пусть на карточках напишет чего он хочет, а вы в течении недели будете по этим карточкам исполнять его желания. Классная штука! А, ну еще приключение можно подарить-полет на воздушном шаре, гонки на багги и т. д.