Приветствую всех!)) Спасайте не могу придумать подарок мужу на ДР((( Может подскажете что когда-либо дарили вы? или...
может быть вам или вашим знакомым? А я плагиатом займусь)))
Всю голову сломала, и каждый праздник одна и таже песня - моя головная боль.
Он у меня и рыбак, автолюбитель, ну в общем мужик нормальный)))
Удочки и спининги вроде есть, лодка есть палатки и т.д. тоже. Навигатор, видеорегистратор и эхолот уже дарила....ребенка тоже))))
Может тут что полезное почерпну.
Спасибо!
А работает где? Если в офисе можно портфель кожаный подарить (я своему дарила) . Шикарные чехлы в машину с подогревом, чтобы попу не морозил))))) )
Тогда может сертификат на пейнтбол?
я своему как-то заявила, у меня столько-то денег, поедем покупать тебе подарок, то, что ты хочешь.. .
и тут Остапа понесло: холодильник в машину, DVD в машину, камеру заднего вида, моющий пылесос в машину.. . после слов: совесть имей!! ! мы смогли уложиться на весь набор в 10 тысяч рублей...
мой нырять с аквалангом придумал научится-буду ему курсы дайвинга дарить.... если другой подарок в этом месяце не получится, в виде полосатого теста )))
может палатку, сетку для рыбалки или термос. ну или из одежды что нибудь
Подарите эротический набор. Пусть на карточках напишет чего он хочет, а вы в течении недели будете по этим карточкам исполнять его желания. Классная штука! А, ну еще приключение можно подарить-полет на воздушном шаре, гонки на багги и т. д.