Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите поймал полицейский с петардами

Короче друг дал 3 петарды вроде 1 корсар ну я пошёл домой и думаю не взорвать ли мне тут одну петарду напротив 3 домов когда я шёл к этим 3 домам мимо меня проходил полицеский
я короче поджёг и кинул петарду она взорвалась и тут я начал уходить смотрю а там бабушка с 9 этажки показывает кулак я думал полицейский ушёл но он толи обходил то ли что то ещё я думал он уже зашёл в подъезд ну так посмотрел на бабушку на 9 этаже и пошёл потом прошёл а там дальше был дом справа и гаражи и тут полицейский он говорит ты взрывал я такой нет а там рядом мусорка была метров 10 до неё я такой смотрю говорю кто то из за мусорки кинул ну он такой типо выворачивай корманы я такой а зачем у меня было в кармана в 1 деньги в другом те 2 петарды ещё я спросил а что будет если я их не выверну он такой ну вдруг у тебя петарды потом я смотрю говорю ему ладно ну у меня петарды друг дал он такой там рядом был магазин он такой ты их там покупал я говорю друг дал я вывернул корманы он увидел петарды и такой ну что будем делать типо вызывай папу что бы мы разбирались или приходи с папой и назвал адрес ну полиции он спрашивает ты случайно не с этого адреса который назвал я не ответил он спросил скок лет я ответил он говорит или сам потом приходи с папой я спрашиваю а так нельзя разобратся я могу выкинуть эти петарды и разойдёмся я их держал у себя ещё в руке он говорил выкидывать ненадо он попросил отдать ему эти петарды я отдал он сказал давай так я этого не видел и всё я положил петарды в свой корман Ребят как думаете что будет ?

Дополнен

пофиг

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Ничего серьёзного. Но перед мусорами больше так не делай.

Гуру
5лет

кидать петарду около мента, это сильно... в том смысле что мозгов нема.

Оракул
5лет

Ничего не будет, товар в свободной продаже,, просто отобрал у тебя оставшиеся петарды

Мудрец
5лет

нечего взрывать петарды во дворах, достали уже