Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Где найти драйвер на монитор Envision h2476wdhal ?

У меня каждый раз сбрасывается экран в 640x480, хотя моник fullhd 1920x1080. в параметрах экрана оно серое, менять нельзя. раньше на nvidia когда сидел пользовательское разрешение создавал, оно сохранялось, а на амд нет. в данный момент сижу на rx 590 и после новой обновы не могу даже пользовательское сделать, ибо принятии соглашения мне тупо нехватает экрана что бы увидеть кнопку ок и нажать. сейчас обновили амд драйвер и поменяли интерфейс а на старом дотягивался. да и вообще
это бред какой-то, что у меня каждый раз после перезагрузки пк экран по дефолту становится 640 на 480. хочу зайти на сайт этого дроченного монитора, так там только через китайский регион запускается и я ничего понять не могу эти ироглифы. помогите пожалуйста. вот если что сайт их http://www.envisiondisplay.com/

По дате
По рейтингу
Ученик

у меня похожая проблема. была видео карта GT740 максимальное разрешение 1920*1200.счас стоит видеокарта GTX1650 после установки дров разрешение 1024*768. При оптимизации игры через программу GeForce Experience разрешение устанавливается 2000*1500 (текст становится нечитаемым, буквы расплываются). подключение DVI-D

Ученик
5лет

через какой порт подключен монитор?

Просветленный
5лет

в драйверах к твоей видеокарте