Мне неинтересно жить в нашем мире+
Мне не с кем поговорить по душам. Я никого не люблю, даже маму. Меня достала эта городская суматоха. Люди идут каждый день туда и обратно, каждый день общаются на одни и те же банальные темы, считают что солнце вращается только вокруг них. И они что-то из себя представляют, даже те кто с деньгами. Смотрят долбанный телевизор, сидят и играют в игры, листают ненужную ленту в вконтакте и т. п. И считают, что такая жизнь самая прекрасная. Я так устал от всех и от всего. У меня столько планов на жизнь. Но они так сильно отличаются от планнов многих людей. Самый ближайший план действий, это выбратся из россии раз и навсегда в место где всегда солнечно и где люди улыбаются, а не воспринимают твою улыбку как психическое отклонение. Мне 21 год. Почему жизнь такая скучная и многие этого не понимают?
Подайся в отшельники) За пределами раши такие же люди... Попробуй)
вам некто нечего не должен в принципе как и мне.
без вк не могут
я помню не заходил год, сейчас уже 20 дней не захожу
я могу спонтанно выбросить его, в телефоне зависать тоже тупо все время, когда и где можно
а потом почему все такие не восприимчивые и бессознательные. Но статистика говорит что большой % хотят эмигрировать отсюда или из рб, или укр, везде где русское дерьмо. Мы лидируем только по кол-ву суицидов, вот здесь WIN.
Оу, многие понимают, просто они стараются тянуть на себя эти счастливые приторные маски. А всё ради каких то ничтожных окружающих нас людей, которые также тянут маски. Круговорот масок в природе.
Это образ жизни россиян . Очень мрачный и серый. Все просто