Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сбежать из дома

Здравствуйте, мне нужна срочно ваша помощь, проблема заключается в том что в моей семье мягко говорю твориться кошмар, итак началось это очень давно года 4-5 назад, мою мать отравили, она стала инвалидом 1 группы (если кто не знает то просто как человек но хромой и больной) так вот, потом они с отцом начали много пить, очень много, папа приносил по 4-5 бутылок шампанского и за один вечер их спивал, когда прошёл год после операции мамы, то есть Когда она была инвалидном ровно год, они начали кричать сильно на меня, говорить всякие гадости и дошло до того то что я чуть не сделала суицид... после прошло время, приехала Бабушка и стала разбираться с этим, вроде все устаканилось, но нет, как только она уехала они опять начали прошёл ещё год-2 я перестала обращать на них внимание, к сегодлнищнему времени у матери из-за алкоголизма 4 операции, она много раз падала на даче и разбивала голову, а отец ничего, но у него тоже алкоголихм, отец очень самопротиаоречивый, и строгий, в последнее время я начала надеяться на бабушку, но ей стало тоже плохо, большие проблемы со здоровьем, потом у дедушки и тоже из-за мамы с папой, так что на них надежды нет, я уже с бабушкой все обсудили и поняли что к хорошему это не приведёт, мать зависит от отца, то есть он пьёт, она пьёт, это раньше, а сейчас у них обоих алкоголизм, переехать я к бабушке к сожалению не могу, меня не отпустят, я очень устала от такой жизни, они опять начали орать не меня, и говорить какая я дура, безмозглая и тд. Пока все дети моего возраста гуляли и находили отношения, я вытерплю за матерью кровь на даче, таскала ее на себе, я пробовала даже Когда она пила подпалить с ней и отцом, но все бесполезно, и тут выдался шанс, то что летом я поеду учиться за границу на 2-3 месяца, и я подумала... это мой единственный шанс сбежать, но... как вы поняли это очень ответственный шаг, и серьёзный, но пожалуйста мне нужен ваш совет, да да я знаю мне 13 я маленькая, но из-за проблем и всего этого прочего что на меня наволилось я стала слишком взрослой, и самостоятельной, так-так как я еду за границу я прекрасно знаю английский язык, из 10 на 15, уже много работала на подроботкпз, знаю будут проблемы с документами, но я не знаю... я правда очень устала это терпеть, помоги пожалуйста????????

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Не стоит, обратись в опеку. Но не сбегать куда там, в Америку? в 13 лет. Для меня это детский возраст. Какие отношения? Гулять тебя родители сами не отпускают, или ты сама не ходишь? После школы попробуй задержаться с друзьями, если бабушка живет в твоем городе, сходи к ней до вечера, делай уроки. Потом приходишь домой и сразу спать)

Мыслитель
5лет

Детка за границей НЕ РИСКУЙ оставаться... тебя запросто могут похитить для секс индустрии... Никто не оглашает что творится в мире специально... но там доходы на 2 месте после наркотиков... Тебе что-нибудь говорит слово ВОЙНА /страх правда/ так вот ТАКОЙ же РИСК!!! Вот и подумай... идти тебе на ВОЙНУ или нет!!! Время быстро проходит и несколько лет пролетят... Чтоб не сойти с ума единственное средство для стабилизации психики... ЧТЕНИЕ!!! И пусть бабушка обратится в опеку или сама иди если невмоготу.... А вообще готовься в колледж и сваливай... Вот тебе и цель... сразу легче станет силы появятся и не мечись

Оракул
5лет

Удачи. Бабуля с дедулей то после таких новостей окончательно слягут.

Ученик

Беги

Искусственный Интеллект
5лет

Исполнится тебе скоро 14 - напишете с бабушкой заявление в опеку о назначении её твоей попечительницей - и переедешь к ней - согласие родителей по закону не требуется.