Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем парень подписывается в соц сетях на девушек?

Вступили с ним в отношения, чувства к нему уже есть, так как не приятно становится то, что он делает, у него, по всей видимости ко мне тоже. Хочет познакомиться с родителями. Но одно НО! Он уехал в другой город и целый год ему придётся работать там, соответственно видимся редко, стараемся каждую неделю приезжать друг к другу и общаемся/созваниваемся каждый дань. Я замечаю, что он постоянно подписывается на девушек из того города куда уехал, я ему дала понять, что мне это не нравится, что якобы он не общается с ними. Но я то никак не проверю чем он занимается там в свободное от работы время. Постоянно сидит в Инстаграмм, чего он там выискивает и кого - не понимаю. Сужу по себе - если я остановилась на человеке и хочу с ним попытаться построить будущее, то зачем мне другие?
Вчера проверить решила его, написав слевой страницы от лица девушки, он начал отвечать так любезно. Почему нельзя было сказать, что не свободен, либо вообще не отвечать?! Стоит на него тратить своё время?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Ну логично же, что не перестает искать варианты. Видимо вы для него тот самый рак, что на безрыбье...
Не знаю, может я по себе сужу.. но когда меня девушка в отношениях устраивает, мне хочется общаться именно с ней, а остальные просто исчезают.. даже со старыми знакомыми девушками начинаю общаться менее охотно.. а уж тратить время и сотни энергии на поиски кого то нового, когда у тебя все уже есть.. вообще не понимаю этого.

Искусственный Интеллект
5лет

всю жизнь его будут окружать девушки и общаться с ними он будет, в том числе и в соцсетях. только в его жизни роли им будут отведены разные. одна-любимая, остальные -одноклассницы, коллеги, соседки и тд. это-нормально. и это надо принять. даже мужской монастырь не убережет от общения, если что)

Знаток
5лет

Если вы не терпите такого отношения по отношению к себе, то расходитесь

Мудрец
5лет

Поезжайте сними

Мудрец
5лет

Не стоит.
.
.
Подруга, жизнь не бесконечна.
Ты даже в ответы пришла из-за него, а чего сделал он?