Помогите, я совсем сошёл уже с ума...
Мне приходят плохие и навязчивые мысли в голову, а самое главное - они богохульные. Я не могу с ними справиться, они не дают мне уснуть... Читал в интернете что это болезнь - ОКР, священники писали, что это хульный бес. Но я очень боюсь хулы на Бога, это для всё равно что умереть.
Найдите себе хорошего наставника в церкви ...или психолога ...Вполне возможно, что ваши мысли вполне безобидны и нормальны ...и вы мучаетесь зря . .Если вам не нравятся ваши мысли, то можно занять свою голову книгами ...творчеством ...Можно писать на бумаге все ваши мысли ...а потом сжигать бумагу СОБЛЮДАЯ ТЕХНИКУ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - искры не должны попасть на соседние балконы, например ...или на сухую траву ...Остальные варианты можете сегодня обдумать сами .. У вас нет проблем и не будет, если вы перестанете бояться своих мыслей ...доверьтесь своему мозгу, если не доверяете самому себе ...Возможно вам нужно передумать все ваши плохие мысли, что бы они ушли от вас навсегда ...
Регулярная физическая нагрузка прогонит всех бесов из головы, они и поселяются там от ничегонеделанья и престольного к себе внимания
Большие физические нагрузки и длительный сон должны снять симптомы.
можно думать о чем угодно, так как если не думать о плохом, то хорошее выявить невозможно, в Библии и в других священных книгах неправильно пишут о том, что даже думать о плохом нельзя, думать можно о чем угодно, главное не совершать в действии.
Галоперидол и лоботомию! €~