Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в ресторане

Сергей Хaрчевников Ученик (134), на голосовании 4 года назад
Требование. Мариновать и жарить мясо. сервировать блюдо. Кто этим занимается в ресторане и какая у него зарплата?
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Оракул (64916) 4 года назад
Зарплата везде разная
Сергей ХaрчевниковУченик (134) 4 года назад
Вот конкретная задача. Замаринуй (сам придумай маринад) по жарь от шашлыка, стейка, антрекота кебаба рёбрышки курятина и т. д и т. п баранина, раделка, мариновка, жарка и сервировка. И как этого повара зовут?
Повар горячего цеха. Странный ресторан, что берут вообще без навыков ?
Сергей ХaрчевниковУченик (134) 4 года назад
Вот конкретная задача. Замаринуй (сам придумай маринад) по жарь от шашлыка, стейка, антрекота кебаба рёбрышки курятина и т. д и т. п баранина, раделка, мариновка, жарка и сервировка. И как этого повара зовут?
Сергей ХaрчевниковУченик (134) 4 года назад
Шеф по мясу (Meat Chef, Rotisseur, Roast Chef).Примеры зарплат
Вячеслав Оракул (64916) Ты же не в в Европе или Америке работать будешь, а в России в каждом городе свои зарплаты, на сколько договоришься с хозяином, столько и будет
dormiens frater Искусственный Интеллект (212534) 4 года назад
20 тыщ, это поваренок
Сергей ХaрчевниковУченик (134) 4 года назад
Ни чего себе поварёнок. Замаринуй (сам придумай маринад) по жарь от шашлыка, стейка, антрекота кебаба рёбрышки курятина баранина, раделка, мариновка, жарка и сервировка. И это поварёнок?
dormiens frater Искусственный Интеллект (212534) да
Сергей ХaрчевниковУченик (134) 4 года назад
Шеф по мясу (Meat Chef, Rotisseur, Roast Chef) А у него какая зарплата*
dormiens frater Искусственный Интеллект (212534) ну раз Шеф, то 30
Похожие вопросы