Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

В какой ВУЗ идти на: "Электрооборудование автомобилей и тракторов".

Про МАДИ говорят, чтобы хорошо учиться надо заносить деньги преподавателям, вроде как не всем, и не факт, что это будет на моей кафедре.
Про МЭИ, на сайте практически ничего почти не написано.
В ЮУрГУ. всех подробнее написано и сказано, что можно потом в аспирантуру.
В каком ВУЗе лучше учат, какой престижнее. Может подскажете свой ВУЗ, лучше с военной кафедрой или ВУЦ.
А то в интернете толковых отзывов нет. А если есть, то все у нас сейчас экономисты, финансисты и прочее, обычно они и отзывы пишут, и говорят как хреново в техническом ВУЗе ( и не только в техническом) учат на соцэкономический профессии, потом жалуются, что работы нет, что мало платят, некоторые хотя и находят работу. И так по всем ВУЗом, технари вообще практически отзывы не пишут отзывы, как будто все идеально. А про свою специальность я вообще ничего не нашел, вроде направление нормальное, будет актуальна пока электричество станет ненужным ( это либо не произойдет, либо произойдет, то очень далеко, и возможно все будут делать роботы), будешь хорошо понимать, будешь от 150000 и более зарабатывать в сфере сервиса, а если еще сможешь сам делать, да и на очень высоком уровне, то уедешь в германию к большой немецкой тройке, там тебе и зарплата и жилье и может гражданство. Хотя я бы никогда из России на постоянную основу не уехал.
Помогите, заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

В городе, где есть ВУЗ и оборонка.

Мыслитель
5лет

МИИТ?