Top.Mail.Ru
Ответы

Что самое важное в жизни, и к чему больше уделять внимания?

мне всегда казалось что в детстве было лучше, было мало электроники, все гуляли с друзьями и было всё замечательно... но как только начали глобально проводить интернет, у каждого школьника был комп и телефон, так сразу всё поменялось... с одной стороны вроде как бы и лучше стало, но вспомнить уже нечего... жизнь превратилась в рутину...

теперь я как хиккан, сижу дома и не выхожу никуда, и друзья испарились...

раньше дома нечего было делать, и все выходили на улицу каждый день и общались в живую...

мне вроде 22 года, а уже не понимаю зачем я живу...

у меня болезнь "ОКР", кто знает, тот знает что это такое... и вот раньше у меня она не проявлялась совсем, т. к мозг постоянно занят был гуляниями, общением с друзьями и тд... а как только появился комп в 10 лет, так всё сразу начало проявляться... все те, кто до сих пор гуляет на улицах, у них всё как в американской жизни... есть девушка, много друзей и каждый раз новые историй из жизни...

а тот кто "ушёл в интернет", те сидят как задроты дома, и у них ничего нет кроме 2-х друзей таких же задротов...

ненавижу себя, хочется всё вернуть...

если бы я не повёлся на моду "компьютерных технологий", я бы возможно смог бы избежать болезнь "ОКР", и жил бы как обычный здоровый парень без всяких психологических болезней!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Увы технократический прогресс многое уничтожает естественного и эту проблему пока еще не замечают.

Мастер
5лет

учиться, вот что главное