Как действовать, чтобы девушка было моя?
В общем мне понравилась одноклассница через год, как она пришла к нам в класс. Честно скажу вёл в школе, я себя так себе не очень общался с одноклассниками. Не так довно, я сыграл на своём саксофоне в школе ей понравилось, когда я ей написал, спросил как я сыграл она сказала А. Х. У. Е. *но. И переписка началась она делала мне комплименты мы общались в переписки 3 часа подряд и она отвечала. Я спрашивал про неё рассказывал о себе. И в конце спросил можно с тобой погулять, она сказала конечно можно, что в этом такого. Ну я обрадовался, сказал спокойной ночи, она сказала было приятно общаться. Потом, я написал на послезавтрашний день и говорю давай погуляем, она говорит, что у неё английский, я говорю ну ок, может вечером после и спросил до скольки инглиш ну она проигнорировала. В школе я шутил с парнями, она смеялась над моими шутками. И на следующий день, я спросил го погуляем вдвоём, она сказала, что она Убирается и сама напишит, когда будет свободна. Через день одноклассники хотели погулять, я тоже, но никто почти не хотел гулять и никто не пошёл, я спросил девушку, давай погуляем и при том что она была в сети игнорирует даже не читает сообщение. Я не знаю, наверное я ей не интересен, только я сильно влюбился, что пропал аппетит и часто тошнит я чувствую перевозбуждение. На счёт бывших я спрашивал, она про них рассказывала. Они на меня блин внешне похожи. Я даже не знаю ну нравится она мне очень. Какая причина того что она игнорирует на счёт погулять, но просто поговорить в школе или переписываться нет.
Жёстко влупить. Понятно?
Перенапряжение из-за отсутствия альтернатив.
Я знаю, что лучше здесь дождаться совета от мужчины...
Но со своей стороны могу лишь предложить осуществить временное смещение внимания на других девчонок. Вон, полно местных групп для знакомств. Пригласи пару тройку в кино\прогуляться. И пусть они будут не такие неземные как та ( в чем я сомневаюсь ), но зато общение с ними сможет расширить твои горизонты и поможет снизить градус значимости.