Это прощание или начало отношений?
я человек который научился жить один, полная самодостаточность. близость заменяю едой и кино, мне хорошо, интересов особо нет, работаю и на том спасибо. мне вроде как никто не нужен, на жертвы ради отношений не привык, женщины уходят и я отпускаю, забываю сразу что было. моя подруга мне была очень близка и мне страшно пытаться вернуть отношения. в последний раз пригласил ее встртится снова после ссоры для того чтобы все обсудить в итоге был гордый вел себя будто ничего не произошло, она говорила счто сейчас очень занята и я слышал в этом упрек тому что еще не определился с целями в жизни. попрощались без сантиментов как незнакомые люди. хочу сказать ей что у меня на душе открыто, это возможно только если откажусь от своего образа жизни ради нее. открыто что у нее на душе она не говорила, но она считает что важны дела а не слова. стоит ли обьясняться и говорить что поменяюсь или вообще ничего не говорить и просто начать жить по другому? и написать ей через месяц? боюсь тогда я ее точно потеряю
боишься потерять, сделай все, что от тебя зависит, чтоб этого не произошло. Все ж очевидно.
все ваши достижения это прекрасно. но всеже стоит обратить внимание на жизнь для души, для тела, для эмоций.. спорт, хобби, искусство, творчество.. если у вас есть работа и вы всего добились, то это странно слышать что вы не определились с целями.. попытка Вами манипулировать.. как минимум.. скорее всего заинтересованность в Вас но с целью использовать, могу ошибаться. отношения не разрывайте с ней. просто не теряйте связи, общайтесь, узнайте ее поближе, какой она человек, что ей нужно, .какие цели у нее самой, чем она увлекается, что Вы к ней чувствуете? если любите ее, обязаны пожениться.. в любом случае Вы можете быть друзьями и это учший вариант когда друзья женятся по любви.
Если Вам нужна эта девушка, стоит приложить усилия. Вы подробно расписали свою независимую жизнь, но не похоже, что это делает Вас счастливым.
...зачем Вам все эти сложности? ..оно того не стОит