Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая профессия более прибыльна, автоэлектрик или программист? не берите в расчёт Москву

Поп ит Мастер (1196), на голосовании 4 года назад
Какая профессия более выгодна в плане заработка, автоэлектрик или программист? По какой из этих профессий можно работать на себя?
Голосование за лучший ответ
Василий Петров Оракул (84647) 4 года назад
та на которой ты реальтно мастер
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513229) 4 года назад
Вопрос, конечно, интересный.
Если не Москва, то кому в мухосранске нужен программист?
БорментальМудрец (14401) 4 года назад
в мухосранске обычно программист это =сисадмин)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513229) И чего он там сисадминистрирует? Местное сельпо? Ты бы дуру-то выключил, Борменталь....
МаксимОракул (94411) 4 года назад
Ну например, главный офис торговой сети Магнит, находится в Краснодаре..
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513229) И что? Мне тут писали про посёлок в 50 тыс. жителей. И вот будто бы там сисадмин живёт и процветает. Я такую ...ерню не приемлю в принципе.
Qwe Ewq Знаток (380) 4 года назад
Я думаю, что автоэлектрик. Программисты сейчас вообще не нужны, как и юристы. За исключением тех, кто с красным дипломом
Алекс Оракул (98488) 4 года назад
программистом нужно работать в нужном месте что бы платили нормально. автоэлектрик заработать может везде
СУЛТАН Просветленный (34197) 4 года назад
самая прибыльная проф. это Абрамович, а всё прочьее нужен квалифицированный труд
Поп итМастер (1196) 4 года назад
бизнесмен, политик, промышленный магнат, инвестор, актёр, предприниматель ?
Игорь Сигачев Мудрец (17381) 4 года назад
Вот если вдруг программист увлечется автоэлектрикой - цены ему не будет. Уж больно разные эти виды деятельности. И чаще всего приходится лампочки менять или фары регулировать. Можно скиснуть.
Elis Мудрец (14913) 4 года назад
если разбираешься и любишь то, что делаешь, любая может быть прибыльной
Похожие вопросы