Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли терапевт стать успешным если будет работать с желанием и совестью? И за сколько лет примерно станет успешным?

Илья Сметанников Ученик (26), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445377) 4 года назад
Он не имеет права быть неуспешным
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167778) 4 года назад
Любой человек может стать успешным, если будет работать с желанием и совестью . А по поводу врача... а как Вы понимаете термин "успешный " по отношению к врачу? Что есть успех для врача ?
Илья СметанниковУченик (26) 4 года назад
Успех для врача - это не только моральное но и экономическое удовлетворение
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167778) Да, конечно . Если Вы - хороший врач, заключайте договор семейного врача . В этом договоре есть один очень интересный пункт о том, что семейный врач имеет право получать дополнительные компенсации, не предусмотренные контрактом, на основании дополнительных соглашений . Это первое, что мне в голову пришло . Потом, Вы можете открыть собственный кабинет, даже собственную клинику . Вы же знаете, к хорошим врачам люди записываются за несколько месяцев вперед . Но это только при условии, что Вы - действительно хороший врач . Я-то, как раз, убеждена, что врачи - от Бога . Видимо, это так и есть . Во всяком случае, я за свою жизнь видела и таких врачей тоже .
L SD Мыслитель (6873) 4 года назад
Не получится. Сейчас система все контролирует. Даже если врач знает как вылечить, он не сможет что-то сделать против инструкции. Он должен в компе отмечать все свои действия. За малейшее отступление получит по бошке.

Простой пример, прихожу в поликлинику с больным зубом, меня отправояют сдавать анализы мочи и крови и на флюрографию. Потому что так положено по инструкции.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 4 года назад
Должен, потому что один терапевт это тысяча гигапевтов.
Гигапевтов?
Юра Северный Просветленный (41994) 4 года назад
Нет, не будет, суть терапевта - послать в нужном направлении. Если у меня болит колено, то я и так знаю (или догадываюсь), что скорее всего надо идти к ревматологу. Или к хирургу (если травма). И к терапевту я иду исключительно ради этого направления - потому что напрямую ни-ни! (такая вот система). Аналогично с болью в ухе (лор) или потерей зрения (окулист). И если меня вылечат, то это будут окулист, лор, хирург или ревматолог. Но никак не терапевт.
Определенную популярность среди яжематерей или пенсионерок ты заслужить можешь - если это и подразумевается под успехом, то ответ - да. Если материальный достаток и (или) власть, то совесть тут наоборот - негативное качество, якорь для успеха.
А на какого врача тогда лучше учиться?
Юра Северный Просветленный (41994) На патологоанатома - без работы точно не останешься.
генетта Гуру (2814) 4 года назад
Может, Вы уже сейчас за все предидущие коменты поняли мысль и еще поймете, не одну и даже тысячу, но главное для Вас это стать настоящим профессионалом в своем деле и поверьте к Вам будет очередь из за рубежа!... а теперь главное а Вы можете таким стать?! И вот тут уже Вам самому себя спрашивать..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 4 года назад
Терапевт может стать профи. Успешность из другого ряда. Как и эффектианость.
Похожие вопросы