Голосование за лучший ответ
L SD
Мыслитель
(6873)
4 года назад
Не получится. Сейчас система все контролирует. Даже если врач знает как вылечить, он не сможет что-то сделать против инструкции. Он должен в компе отмечать все свои действия. За малейшее отступление получит по бошке.
Простой пример, прихожу в поликлинику с больным зубом, меня отправояют сдавать анализы мочи и крови и на флюрографию. Потому что так положено по инструкции.
Юра Северный
Просветленный
(41994)
4 года назад
Нет, не будет, суть терапевта - послать в нужном направлении. Если у меня болит колено, то я и так знаю (или догадываюсь), что скорее всего надо идти к ревматологу. Или к хирургу (если травма). И к терапевту я иду исключительно ради этого направления - потому что напрямую ни-ни! (такая вот система). Аналогично с болью в ухе (лор) или потерей зрения (окулист). И если меня вылечат, то это будут окулист, лор, хирург или ревматолог. Но никак не терапевт.
Определенную популярность среди яжематерей или пенсионерок ты заслужить можешь - если это и подразумевается под успехом, то ответ - да. Если материальный достаток и (или) власть, то совесть тут наоборот - негативное качество, якорь для успеха.
генетта
Гуру
(2814)
4 года назад
Может, Вы уже сейчас за все предидущие коменты поняли мысль и еще поймете, не одну и даже тысячу, но главное для Вас это стать настоящим профессионалом в своем деле и поверьте к Вам будет очередь из за рубежа!... а теперь главное а Вы можете таким стать?! И вот тут уже Вам самому себя спрашивать..