Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ваша помощь.

Сегодня я встретил на просторах Плей Маркета прикольное приложении - Pinterest - где разные пользователи вылаживают туда свои идеи, будь то рецепты, арты, схемы, чертежи, одним словом все что душа пожелает. Так вот, просматривая каталог артов, я заметил различные, а главное качественные фан комиксы, будь то по вселенной какого нибудь мультфильма, книги, или же вовсе с нуля. Я приметил парочку комиксов по серии книг, которую я давно прочитал, также какой-то фановый. Только проблема в том, что дизайн приложения непонятный и комиксы разбросаны по всему профилю, а то и вовсе по целому разделу. Пока я не нашёл альбома, где все будет по порядку. Попробовал загуглить комикс по одной книге, но мне сразу предлагают читать из этого приложения, а других сайтов для просмотра и скачивания нет, что странно, ведь сама книга популярна. Короче, как найти данные комиксы без отрывков?
Старался изложить свои мысли максимально кратко и внятно, но все-равно некоторые не поймут что я имел ввиду. Если вы что-то не поняли, то спрашивайте и я вам подробно все отвечу.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

У тебя действительно такая фамилия?)