Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Философский вопрос
+4

Как начать принимать действйтельность (реальность)?

Здравствуйте, я хочу спросить вас об этом, как начать нормально жить, принимать действйтельность.
А вот что со мной случилось: Один раз я нажралась сухариков, якобы жизнь плохая и мне все хуево, угрожала родителям что начну употреблять наркотики если они не изменят меня. На следующий день я заработала рвоту, Которая длилась день с лишним, при этом я чувствовала себя очень плохо, при этом килограмма 2 потеряла.
Вчера (воскресенье) мама добивалась того, чтобы я начала делать уроки. А проблема то вся не в маме, а во мне. Я целый день опять проленилась, сидя играя во всякие игры там, смотря аниме.. Орала весь день, ныла, говорила что жизнь плохая.. Ударилась нарочно 2 раза об стенку, попыталась сломать себе локоть.. Вред себе. И сегодня когда надо идти в кружок у меня случился приступ рвоты на завтраке. Теперь мне опять очень страшно, но как я читала если в последнее время случается много непниятных ситуаций, это означает что я делаю что-то не правильно, и бог мне отправляет таким образом знаки. При этом я боюсь, ленюсь что-то менять, мне очень страшно смотреть в будущее ..
(может будет и сюрпризом, но мне 12 лет)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Поставить перед собой цель и добиваться ее.

Источник: Доброго утра! Мира и любви!
Оракул
5лет

Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся. Проблемы у тебя в жизни будут и сильные. Тогда меня вспомни и просто позвони родителям и попроси прощения. Тогда жизнь начнет налаживаться потихоньку.

Искусственный Интеллект
5лет

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. Зачем принимать реальность? Лучше жить в воображении!

Оракул
5лет

Я уверен, они есть. И если ты видишь между этим связь, то возможно стоит пересмотреть свои поступки...

Просветленный
5лет

Перестань смотреть аниме. Ограничь себя от соц сетей и интернета на недельку. Интернетом пользуйся тоько по нужде, если что-то надо быстро узнать. Откажись от вредных привычек, в том числе от мастурбации. И начни правильно питаться, никаких сладостей в том числе и сахар. Замени его мёдом. Повторюсь, Хотя-бы на неделю. Результат будет.