Боль в животе
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать... У меня хронический гастродуоденит. Каждый сезон у меня возникают боли, везде. Утром, обычно, полный рот желчи. Язык практически всегда с налетом. Понятно.
Все бы ничего, привык вроде как, но в этом году все несколько иначе пошло.
Начало болеть сверху, далее ниже, и остановилось в области пупка. Стоит отметить, что я могу накрутить себя очень сильно, и всегда пророчил аппендицит, из - за чего постоянно хожу с градусниками и сверяюсь с классической картиной оного недуга. Так вот, месяц болит, два, и все не проходит. То усиливается, то стихает. Сложно описать локализацию. Но в один "прекрасный день", у меня в области аппендицита начало что - то надуваться. Меня это насторожило, и я не спал после двое суток. Эта "припухлость" так и не сошла. Визуально ее не видно. Не болит. Просто распирает порой. Все так называемые тесты прошёл, да и УЗИ делал, у врачей бывал. Все говорят, что это именно гастродуоденит. Ощущение "припухлости" возникает только в положении лёжа. Температуры нет. Язык, как я уже говорил, утром белый, по ходу дня меняет цвета от сероватого до нормального. Стул как всегда - слабенькие запоры, как бы намекающие :"да у тебя проблемы с пищеварением, не иначе".
Суть вопроса в чем: кто сталкивался с подобным? Может есть какие советы? Скорую не вызывал при каких - либо подозрениях, т. к во - первых: нет признаков интоксикации, во - вторых: нет высокой температуры, и в - третьих: столько времени уже прошло, да и боли не такие уж сильные. И отжимался, и подтягивался (чтобы форму не терять) все нормально было.
Началось все в июне этого года, в июле ничего не тревожило, а вот с августа продолжилось, и происходит по сей день.
ты вилку не съел вместе с едой?
не надо гадать и расписывать вызывай скорую и к врачу на анализы