Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с прыщами в течении 6 лет, по неизвестной причине.

Здравствуйте, проблема в том что у меня очень проблемная кожа лица, и на голове тоже прыщи.
думаю я сделал достаточно, и даже очень много для того что бы этого избежать.
Началось все где то лет 6 назад, сейчас мне почти 21 год, появились первые прыщи, затем закидало все лицо, родители думали это переходное, (позже это привело в пнд, и до сих пор не могу справиться с депрессией).
Лечение мы начали на арбате, в центре здоровья и красоты, мы потратили на все очень большие деньги, по итогу пришли к тому что бы я пил ретинойды, акнекутан, ходил на мех. чистки и креотерапию, параллельно заказывая по рецепту болтушки в лабораториях, и действительно в течении года все прошло, лицо было чисто, но это длилось не долго, после отмены акнекутана, спустя два месяца у меня началась сначала мелкая сыпь, потом все тоже самое по новой, денег уже небыло, мы потратили и так очень много, если еще учесть сколько разных аптечных марок мы перепробовали для ухода за лицом в аптеках от бюджетных до дорогих, это все нам было уже не по карману.
В итоге мы пришли в московский дермотовенерологический диспасер, где я начал придерживаться определенных диет, не каких клещей у меня не нашли (брали соскоб), сделал аутогемотерапию которая не помогла от слова совсем, затем опять прошло два курса по году, роаккутана, которые так же не давали результата, послали с 5 тилетней выпиской в институт дермотовенерологии в москве, где мне опять прочитав выписку, всего, выписали кучу ненужных мазей и кремов, неудачный опыт использование которых я помнил ранее из прошых тактик лечения, и больше не чего.

Мне все надоело, я решил искать причину сам, пошел проверять щитовидку (так как было подозрение, незначительные изменения ттг, мне сказали прийти через год сделать еще раз узи, и анализ крови), я сдал все как положенно, все оказалось в норме, и хорошо.

Я не сдался и пошел проверять желудок, у меня действительно нашли проблемы, рефлюкс-эзофагит в стадии эпитализирующей эрозии, скользящая грыжа п. о. д, недостаточность кордии, признаки гастрита тела и антрального отдела желудка.

Я прошел лечение двух месячное, план таков, нексиум 40 мг (через месяц 20) по утрам 1 таблетка,
итомед 50 мг, 3 раза в день перед едой, и гевискон три раза в день после еды,
мне это абсолютно не помогло.

За 6 лет я начал постепенно опускать руки, может есть люди которые могут чем то помочь ?

На майл. ру здоровье отклонили этот вопрос, по причине: обратитесь с очной консультацией,
такое ощущение как будто они не читали этот текст -_-

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

У меня была та же беда, пока я не понял, что кожа, это всего лишь способ организма избавлятся от токсинов, которые уже невозможно выводить естественным образом . Кожа лица это показатель работы всех внутренних органов https://www.youtube.com/watch?v=INc05G7NU4o Нужно комплексно подходить к этой проблеме: Первое :это выкинуть три вида продуктов, которые гарантированно нарушают работу пищеварения это сладкое, мучное и молочное. Второе :Использовать всевозможные чистки печени и кишечника питьё соды на голодный желудок, сорбенты. Третье лечебное голодание бывает творит чудеса. Четвёртое противопаразитарная терапия весной и осенью. И самое важное это научится работать с животом по этой технологии https://www.youtube.com/watch?v=EUC9rQ428b8&t=73s и это самое мощная терапия из всех вышеперечисленных, можно найти специалиста, который работает по Огуловской методике, но это может быть очень дорого.... И ещё раньше препараты типа Роккутана, выписывались, только в крайнем случае от бессилия врачей помочь больным с прыщами, потому что они крайне токсичны для печени, поэтому после их отмены печень функционирует ещё хуже, а прыщей ещё больше

Просветленный
5лет

Обычно если на лице все отражается болезни печени. Не там ищут врачи. Ходите церковь и молитесь, иногда чудеса лечат, а врачи нет

Искусственный Интеллект
5лет

6 лет. Это не болезнь. Ты боиш ься отказа от девушки.

Знаток
5лет

просто умывайся, чувак