Отстаю в росте
Доброго времени суток, мне 14 лет я имею рост всего лишь 156 см. я вечно комплексную по этому поводу по скольку в классе имеются индивиды которые и по 170 и по 180,благо с индивидом 180 приятно общаться, ладно не об этом. Вообщем проблема в том что я застрял на этом росте в течение года наверное, меня это очень печалит по скольку есть вероятность того что гормона роста мало а возможно его вообще нет, да и плюс у меня часто "мини депрессии" по скольку я получалось какой-то получеловек, прыщи у меня это наверное 85 % лица кроме прыщей у меня нечего не растет такое чувство что я последователь бога Хауса Нургла (вселенная Вархаммер). А вообще главная проблема в том что меня полностью не считают человеком как таковым, я низкий прыщавый кому я такой сдался? Есть ли возможность как-то подтянуть свой рост?
Примечание : не курю и не курил ибо вредно и вообще ересь, в руках даже алкоголя не держал, спортом занимался усиленно чувство что не помогло но и наоборот обратно
Главное что я прошу от вас это хоть как-то подержать словами .Спасибо
Витамин А
Ты не ущербный, руки-ноги на месте, не ссышься, не глухой, для чего тебя поддерживать...
низкая самооценка, сам борись с ней...
ешь витамины АВСД
В 14 156 нормальный рост.
1) Рост определяется во многом наследственностью. Вы же не знаете своих предков до 7 колена. Поспрашивайте у родителей, может и припомнят чего. 2) Нынешние дети глупы и жестоки. Многие. Поэтому не обращать внимания на тех, кто не считает вас человеком. 3) Ну, сходите к эндокринологу, посоветуйтесь и по поводу роста и по поводу угрей. Минимум высокий уровень тестостерона, мужского гормона, и это +. 4) Большой респект, что не куришь и не пьёшь!!! Дополнительно посетите дерматолога по поводу кожи. Наука не стоит не месте. Я ходила с сыном. Спортом не занимайтесь усиленно, не стоит, а в меру. 4) Поймите, что юноши растут до 21 года. Это мне сказал детский невролог. 5) Удачи. И движения только вперёд. Рост не главное в жизни.