Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил уволиться из Магнит

Василий Пилипенко Ученик (107), на голосовании 4 года назад
Проработал в магните три недели решил уйти, просят ехать в главный офис за 120 км что бы уволиться, но записи в трудовую так и не сделали, её даже не отправили в офис. Договор о трудоустройстве прислали факсом на магазин, в офисы никуда не ездил, приказ об увольнении тоже пришёл факсом прям в день отправки (этим же факсом) моего заявления об увольнении .Отдали мне её чистую на руки и говорят езжай за 120 км своим ходом обязательно определённого числа, тебе сделают две записи о устройстве на работу и соответственно об увольнении . Хотя, подрасчёт прислали на карту, трудовая на руках . Обязательно ли мне ехать за тридевять земель только из за их косяка, то что они вовремя не оформили правильно документы?
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 4 года назад
тебе необходимы эти три недели в трудовой стаж?
Василий ПилипенкоУченик (107) 4 года назад
Да нет конечно, я только рад что из этого дурдома вовремя съе... ся.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) иди устраиваться в другой дурдом на неделю
Парень созданный Солнцем Оракул (64016) 4 года назад
Я бы не поехал. Из-за трёх недель...
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112433) 4 года назад
Деньги получил? Трудовая на руках? Забудь, как страшный сон..
Елена Елена Оракул (96258) 4 года назад
А зачем вам марать трудовую из за 3х недель
Gorod Rabot Эксперт пока не указал должность 4 года назад
Почему вы должны отвечать за то, что люди не выполнили свою работу и не оформили вас как положено? Если этот стаж для вас не важен, можно и не ездить.
Похожие вопросы