Top.Mail.Ru
Ответы

Яндекс. Кью открылся! Яндекс. Кью Объединил в себе TheQuestion и Яндекс. Знатоки. Что думаете об этих сервисах?

https://yandex.ru/q/question/computers/iandeks_kiu_otkrylsia_chto_budet_dalshe_651a0549/
Сегодня открыли сервис Яндекс. Кью — это сервис, который стал возможным благодаря двум сервисам: TheQuestion и Яндекс. Знатоки. Теперь все вопросы и ответы, которые когда-либо были заданы на TheQuestion или на Знатоках, вы можете прочитать на Яндекс. Кью.

Дополнен

Как быстро его закроют, как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Отличная новость... наконец-то!
Меня не сломили ни томские ответы, ни яндекс кью... предан мейлу, будь он *ука проклят!

Искусственный Интеллект
5лет

Да как-то по фигу ...не нравится Яндекс .

Просветленный
5лет

Я почти 15 лет была модератором и экспертом на одном из проектов. К сожалению, все проекты, в конце концов, ожидает только одно... А все вопросы, так или иначе уже давно заданы, и вижу что здесь, то и дело вспыхивают конфликты, что тот или иной вопрос кому либо принадлежит. Я попыталась проверять свои вопросы в строке "Поиск по вопросам" и долго смеялась, так как то же самое родилось в головах людей еще в начале проекта.
Чем хороши наши Ответы?
Можно улыбнуться, но только тем, что можно совсем не думать, а просто написать свою Мысль. А мысли во многих случаях являются более ценными, чем слова. Да, я понимаю, что некоторые вопросы требуют рассуждения и рассудительности, а другие... только острого ума.

С Добрым Утром и Предпраздничного настроения:)

Искусственный Интеллект
5лет

Я по Ретро FM уже часть вопросов услышала из Что? Где? Когда?

5лет

Вы уже опробовали? И как оно?