Top.Mail.Ru
Ответы

Мог ли парень подумать что я непорядочная? Как нужно было поступить? Внутри

Здравствуйте. Не подумайте что я прикалываюсь или неправду пишу, мне действительно важно узнать что мог бы подумать парень. Или что лично вы бы об этом подумали.
В общем, недавно ходила с парнем на первое свидание. Мне 19, ему 22. Познакомились ВКонтакте, неделю переписывались. Я ещё до встречи поняла что понравится он мне- по общению, по фото. Так и получилось. Он мне очень сильно понравился, я восхищена им, внешность его как раз в моем вкусе, да и понравились хорошие манеры. Сначала были в кафе, потом пошли в кино. Когда мы были в кафе, я очень сильно стеснялась, боялась что не понравлюсь, настолько что в основном молчала, говорила мало ( при этом переписывалась очень активно и на разные темы, а тут вот так ) Он сразу понял что я стесняюсь и сказал об этом. Намекал что продолжение будет . Говорил что со временем я раскроюсь, что потом ещё куда-то сходим и т. д Тут он, наоборот, мог считать меня скромной. Потом мы пошли в кино. Когда сидели, он сказал " дай руку " Я растерялась и сначала сказала " зачем ?" и не дала, когда он ещё раз попросил, я уже протянула ему руку. Долгое время он вертел ее в руке, перебирал пальцы и т. д Потом вообще как-то повернул наши руки и его ладонь легла на мою ногу . На верхнюю часть ноги ( на бедро сбоку ) Я сначала даже и не почувствовала. Потом я не стала ничего говорить и не стала убирать его руку, потому что парнем я восхищена была и как- то неудобно было, так получилось что ему пришлось за меня платить (я хотела сама, но на карте оказалось не хватало ) Хоть и у меня не было отношений, у меня очень сильно бушуют гормоны, к нему я испытывала невероятно сильное желание, боюсь что это было видно. Непроизвольно я начала ёрзать на стуле, довольно активно. Он даже это заметил и спросил " тебе что неудобно ?" Я сказала что якобы голова болит, ничего умнее не придумала. Мог ли он понять все? И потом он ещё был очень сонный, не выспался, сказал что хочет спать и хочет положить мне голову на плечо. Я сначала сказала что пусть так спит, потом через несколько минут сама предложила снова, стало неудобно перед ним. Не вела ли я себя доступно ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

В 19 уже можно быть подоступнее - думаю, что больше он не подойдет, в этом возрасте секс на первом свидании уже нормален, более того, его отсутствие, обычно, приводит к быстрому прекращению контактов.

Просветленный
5лет

Фильм то хоть интересный был?

Искусственный Интеллект
5лет

Непорядочная ты будешь, если также будешь вести себя при нём с другими, либо даже в тайне от него. А так, вроде все нормально.

Искусственный Интеллект
5лет

Он уже взламывает границы твоей личности, детка. Первое свидание и такие вещи. ай-ай-ай. Какие выводы он из этого сделал- ты не умеешь говорить нет, считаешь себя обязанной, если кто-то там что-то заплатил, а значит со временем манипуляции усилятся. Неуверенные в себе девочки часто имеют шанс вляпаться в какое-то гуано только потому, что очаровываются первым встречным и не умеют говорить нет. Вот он сейчас совершенно не парится, что о нём подумала ты, хотя вёл себя довольно нагло.

Мудрец
5лет

Доступно - это когда он тебя за сисяо на первом свидании жамкает, а ты хихикаешь и не препятствуешь. У вас всё прошло нормально.