Взаимоотношения в семье.
Здравствуйте. Вопрос, наверное, по большому счету к женщинам. Но и мужчины тоже могут участвовать в опросе. Только, пожалуйста, не хамить, не язвить! По существу отвечать! Для меня этот вопрос наболевший. Муж считает, что приготовить обед, ужин-это не его удел. Должны это делать дети. К примеру. Прихожу я с работы уставшая (работаю физически), мы поужинали. Муж спешит отдохнуть возле компьютера. Я не спорю, муж тоже устаёт. Все мы человеки. Я начинаю готовить обед на следующий день. Мужа прошу мне помочь, ну хотя бы попеременке готовить каждый день, на что он мне отвечает - попроси ребёнка. ????Нее, я согласна, дети должны помогать по дому, а зачем тогда муж нужен, если он вообще не хочет ни в чем помочь?!! Вот у меня к вам и вопрос. Милые подружки! Вам помогают по дому, по хозяйству ваши мужчины?
Мне муж помогает в свои выходные, при том что я не работаю. А ваш бессовестный, я бы не готовила, пусть сидит голодный.
Мой муж готовит чаще чем я... но в вашей жизни этот факт ничего не изменит
Кто вас заставляет готовить? Устали - отдыхайте. Есть захочет - сготовит
Привет. А что же тогда его удел? Мне думается, ты его разбаловала, мать...
Если дети здоровенные, то пусть помогают. А мужик существо хрупкое, они итак живут мало.
У нас так заведено: в будние дни я захожу за продуктами, готовлю, если муж дома, то он режет мясо, овощи (но это редко бывает), я только чищу и мою всё и стою у плиты, дочь посуду моет. В выходные уже муж готовит, а я помощник, бывает не пускает на кухню чтоб я не критиковала.