Top.Mail.Ru
Ответы

Как победить сложный характер девушки?

Встречаюсь со совей девушкой больше двух лет, оба любим друг друга, но вот незадача в том, что характер у неё не выносимый, до ужаса. Она очень груба, в основном, по отношению ко мне, вечно оскорбляет и считает нормальным, хотя я сам ни плохого слова ей не говорю. Всегда, когда она виновата, обижается на меня, потому что из-за меня она виноватой стала, во всех моих ситуациях, до последнего говорит что я лохи т. д. Много раз расходились, потому что у меня часто нервы не выдерживали и у меня просто с глаз слёзы текли, С первого раза меня тупо бабой называет. Говорит что слабый характер (изначально был слабый, примерно за пол года изменился, я сам это вижу, а она мне твердит что я такой же бабой и остался) Сейчас у нас просто типо дружба, мы расстались, но как-бы все-равно мы парень и девушка, хотя она говорит что нет. Вечно всё по её, ни разу не благодарила меня за хорошие поступки, только на ДР или НГ когда подарки дарю, можно услышать спасибо и другие добрые слова. Вечно требует каждый день с ней гулять, даже если у меня по горло дел, её это, как она сама говорит, "не волнует". По сути она эгоистка, и я ей это 1 раз сказал, и это было зря. Просто вечноо она обижаетсяя. Пробовал сам на неё обижаться, но это тоже, ничего хорошего не дало. просто кошмар а не отношения, но я её все-равно люблю, и она говорит что любит. Когда первые разы расставались то она плакала, ей было грустно без меня, хотел чтобы я вернулся, но она не говорила это прямо, и я ее сам люблю очень, и другую такую просто не найду, да и без неё не хочется быть. И она говорит что очень лоюбит, но не любит мой характер, вечно что-то требует... И вот реально вопрос, любит ли она, и кто так любит?..
Друзья много раз говорили что у нас не получится ничего, и бросать мне её нужно, но я их н послушал
как мне победить её характер?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Никак. А зачем побеждать её характер? Победите свой-это будет проще. Тогда вы узнаете хоть как-то свой характер. Победа-это не любовь, это всего лишь победа.