Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить продолжать писать или нет!

Добрый вечер! Мой друг решил начать писать фанфики и сказал что бы я тоже попробовал себя в этом я написал пролог но мне он кажется странным и я не могу решить делать по нему 1 часть или нет! Прочтите пожалуйста и поделитесь мнением

—Эээй, ребят?! Ребята?!.. А! ну да никто не пришел. Ну ничего удивительного как и на прошлый, позапрошлый, позапозапрошлый и остальные мои дни рождения. Хех! (С каждым годом тяжелее выдавливать эту фальшивую улыбку.)
Меня зовут Марк, мне 21 и у меня нет друзей, девушки и даже семья не хочет меня видеть. Да, вот такой я неудачник!
Я подошел к зеркалу —Ну с виду ведь нормальный человек, ровно уложен каштановый волос, ухоженная кожа, всегда в выглаженной рубашке. Что им во мне не нравится?! (Ух нервы с ними нужно уже что-то делать.)
—Ладно пойду перекушу, не зря ведь стол накрывал. (Хм, а где мой кот?)
Кссс котяро! Пошли кушать, у меня там полный стол еды. Я все не осилю!

Мяу… —А? Что? Отстань! Мяу… —Ну что тебе надо? Эххх… сколько время? Что, уже 8?! Я ведь опаздываю!
Я быстро собрался, не приводя себя в порядок и побежал на автобус.
—Хмм… По-моему через лес будет быстрее. Не рискну точно опоздаю.
Я бежал по темному лесу (Я, конечно, знал, что этот лес густой, но не настолько, что не видно дальше своего носа.)
Я уже слышал шум дороги, но вдруг меня отвлекла какая-то непонятная вещь торчащая из земли и отбивающая солнечный свет мне в глаза. Солнечный свет светил только на нее, а вокруг так и оставалась полная темнота. (Я иду к той штуке? Я ведь не контролирую тело? Ну ладно, тело наверное лучше знает что делать! Хотя я уже не доверяю и себе.)
—А! Так это всего лишь какой-то китайский кулон с непонятными для меня иероглифами.
Я положил его в карман, не догадываясь как это повлияет на мою дальнейшую жизнь.
А дальше был обычный день. Учеба в универе где все посылали меня неприязненным взглядом так как я впервые пришел в помятой рубашке и с гнездом на голове. Дом и любимая кровать на которую я лег даже не переодеваясь. И уснул.

Zzz… ZzzzZzzz....

Анонимный опрос
Продолжай
Начни другой фанфик
Забрось вообще это дело (обоснуйте)
Всего голосов: 20
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

Нынче что ни "писатель" , то графоман...

Мыслитель
5лет

регаться надо чтоб почитать