Top.Mail.Ru
Ответы

Как выжить в москве в 17 лет одной?

Всем привет. Заранее попрошу вас не шутить мне в ответ на мой вопрос и не стебать. У меня очень тяжелая ситуация в жизни. Рассказывать все нереально долго, поэтому я вкратце все расскажу. Мой отец пихает меня в мед, а я не хочу туда никаким образом. Я не готова брать на себя ответственность за жизнь людей, да и вообще лечить-не мое. В 10 классе у меня проблемы с оценками (тк меня заставили идти в 10. Я оч хотела уйти с 9) в моем городе куча людей, которых я просто видеть не хочу и вообще меня стало все жутко раздражать в моей жизни. Поэтому я хочу уйти из школы и уехать в мск, получить образование и работать.
Ну так вот, я бы хотела спросить, есть ли у города определенные правила? Какой бы вы могли бы порекомендовать мне район (где спокойнее и комфортнее жить) есть ли у вас какие нибудь советы, которые вы могли бы дать мне?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

В 17 лет ехать в другой город Неразумно, Мск большой город, много разных уродов. Я тебе не советую, почти в каждом районе есть алкаши и наркоманы просто их где то больше а где-то меньше. У тебя есть 30-40 тыс на квартиру или ты хочешь жить, снимая койку в грязи с другими людьми? Ты думаешь что легко выучиться или пойти на работу. БОЛЬШАЯ КОНКУРЕНЦИЯ (МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ)

Искусственный Интеллект
5лет

Нижний Новгород.

Искусственный Интеллект
5лет

....В 10 классе у меня проблемы с оценками....
....Мой отец пихает меня в мед....
не пропихнёт, не переживай

лениградка для таких как ты

Ученик
5лет

тяжело

Мыслитель
5лет

Идите в мед. Закончите-пойдёте работать косметологом на 120000/мес