Болельщики и больные, медицина: спортивная и народная, ответ ВАДА, и мы не будем молча наблюдать!
Внимательные читатели в Ответах уже много знают про болезни, что очень развиты в 5буквенном клубе и в среде его поклонников.
И, вместе со мной, не понимают как же так, почему не лечат болезных?
При двух ярко выраженных болячках нам до сих пор ВАДА что-там предъявляет про
допинг?
Почему болезни не регистрируют в ВОЗе? / соросята, в поисковик/.
Не все внимательны и не каждому повезло общаться в самом вежливом и знающем разделе инета / я про Ответы, категория Спорт, футбол/, поясню.
Первая болезнь, условно назовём её бакланка /болотная/ Документально подтверждена и не один раз. Баклан – мелкий хулиган.
Подрезать сетку ворот, бросить файер в Шунина… - поехали бомжики в Москву…!?
Монетами закидать соперника на своей «поляне»… Гостеприимные бомжики…!?
Наказать кресла в Минске! За то, что клубец подарил всему Миру Минскую радость?!
Путешествие Кокорина из Петербурга в Москву, и некоторые деяния, что отражены в Приговоре!?
Вообще со стульями не дело…
клуб футбольный уверен в том, что кока наказали Очень сурово, и дал преступнику золотую медаль... И, конечно, так поступил, подумав! Что-то в Приюте знают, и кок знает, но решили Хранить Тайну.
Поскольку коммерческие дела тайной не являлись, а государственной и не пахнет, резонно думать, что тайна медицинская. При этом спортивная.
А болячка, возможно заразная и Это подозрение есть у врачей / спортивных/.
Бомжи болеют, а Город вроде здоровый.
Астматики Норвегии - аналогия есть!
Многие, как и Симона Байлз, больны с ранних лет.
Многие, как и Грета Тунберг, готовы в своих проблемах обвинить кого угодно… / Водитель, Пак, сетка ворот, Шунин, гости – футболисты, кресла стадиона в Минске… /.
Лечатся, думаю так, многие. Но как можно лечиться качественно если Диагноз не совсем верно поставлен?
Вторая болезнь, можно её условно назвать медвежья-болотная, развита не менее ярко.
По объективным причинам не так явно видна, но и эта болезнь имеет явные особенности.
Реакция -то на красный и белый цвета!
Хорошо, что есть тёма! Честный, откровенный человек, что Заявление сделал.
Артем Дзюба: «Одно слово есть — обосрались»
Всем, кто желал знать, сообщили, какой именно болезнью / хронической/ страдают эти "участники соревнований" и их поклонники. Страдания / или удовольствия? / проявляются в самые трудные, решающие игры и просто при упоминании: "Спартак".
И вновь… А болячка, возможно заразная и это подозрение есть у врачей / спортивных/.
Бомжи болеют, а Город вроде здоровый.
Астматики Норвегии - аналогия есть!
Многие, как и Симона Байлз, больны с ранних лет.
Лечатся, думаю так, многие. Но как можно лечиться качественно если Диагноз не совсем верно поставлен?
Врачи же не могут поставить Диагноз если болезнь не зарегистрирована, а тем более выписать лекарства, особенно если они в Списке запрещённых препаратов ВАДА!
Народные средства: мох, морожка, грибы ….помогают далеко не всем!
А я пока не прочитал/а/, думал, что всё из-за понтов и жлобства болотных, был/а/ не прав/а/…
Дела серьёзные… Всем миром помогать надо!
Все имеют право на качественную медицинскую помощь!
Поможем врачам и болезным!
И точно, после ряда мероприятий, ВАДА нам не указ!
Диагнозы можно ставить лечи себе, как и Симону, астматиков…
В РФ будет собственная Спортивная юрисдикция, ей и Решать, а не ВАДА кого и куда допускать!
Наш План, цели:
Добрый день, а для того что бы еще быстрее выздоравливать нужно заниматься спортом, вот очень хороший вариант gotoday.by
Ну, ты-то всем интересен, прежде всего,
как инвалид и поциэнт.
Поэтому тебе выздоравливать НЕможно.
Не читал и читать не собираюсь. Куча воды, беспочвенные сравнения, виликий спортак, бла бла бла... ко ко ко
И очередные 15 ку говнопомойке, на паперти соберёте...