Ну кто ещё лучше сможет сказать об атеистах? Ведь были умные люди на сайте. И сейчас попадаются. Желаю радости всем!
"Товарищи атеисты! Вас ведь совсем немного осталось - настоящих, кандовых, можно сказать, советских, признающих только плоть и никакого духа. Вы узнали очень много о том, как устроен наш с вами мир, как светит солнце, светящее на праведных и неправедных, откуда идёт дождь, изливающий воды свои на верных и неверных. Вы оградили себя толстой пеленой ratio, непроницаемой для sensa. Вы выдумали себе множество мифов, на которых строите "истинное знание", которое называете "наукой", а наука, которая задавлена перипетиями человеческих восприятий, мифов не терпит. И вы это знаете, и клеймите потому всё то, к чему нельзя подойти и пощупать руками, убеждая себя и других в нелепости духовного мира. "Я этого не вижу - значит, этого нет" - вот ваше кредо, направляющее ваш разум и побуждающее вас к действиям. Вы говорите о свободе мысли и затыкаете рот самому кроткому служителю Церкви, который не из злобы - о нет! из сострадания и любви пытающемуся вам возразить. "
Похоже на Солнечный Бред)
Ну вот что. Вам надо сначала разобраться с терминами, потому как Атеист, это отрицающий наличие бога., а вы рассуждаете о материалистах. Полным полно атеистов верящих и в дух и астральные миры и так далее. А вы знаете что есть верующие материалисты? - Да такие есть. как в древности верили в наявный дуб или камень, так и сейчас такие есть. А еще я как религиовед удивлю вас, заявив что есть религии отрицающие дух, как таковой, ) Да. Засим вот эту всю чепуху зачеркните и подумав, напишите заново.
Иегове привет там передавайте
Ужратый до блевотины из машины икрой педофил-атеист называется мразью, а не "кротким служителем Атеизма".
Неплохой спич. Но, как водится, есть одно "НО".
Дело не в атеистах и их восприятии мира. На текущий момет забавнее то, что атеисты намного лучше знакомы с Писанием чем абсолютное большинство верунов ( Ну простите, ну не могу назвать верунов - верующими) И это только по каноническим текстам.
Ну и на десерт - Марк Афинский. Ну даже самый упоротый атеист не станет с ним спорить )