Учёные О-Осознания из Сталкера
Вот как фанат самой игры, хотелось бы получить ответы, которые давно ищу. Кто играл в Сталкер тот поймёт.
1. Знаете вы все группировку О-Осознание.
Так вот, говорят же что второй взрыв в Зоне случился там в 2006-м году.
И мне интересны такие вопросы, как:
-Как учёные из Осознания питались, пили, ели? Где добывали электроэнергию?
-Получаеться, все это время, они были на ЧАЭС, чё то там делали, пока Стрелок не нашёл их.
-Все эти Снорки, Зомби-Гражданские, Контроллёры- это либо жители ЧЗО, и интересен вопрос почему их много? Если там никто почти и не жил.
Так же вопрос про грузовик смерти в ТЧ.
Как он мог проехать Бар, и другие локации, например тот же самый Барьер где были Свободовцы, а тем более в Баре тупо дорога заблокирована насколько я знаю.
Если охрана, то почему тогда О-Осознание уничтожало военных, технику аномалиями и мутантами (В сталкер ТЧ на ЧАЭС-2 немного южнее находяться разбитые всплох БТР и Вертолёты.
А если бы Военным с ними договориться по хорошему? Или как?
Грузовики смерти и скорее всего питание О-Сознания являются сюжетными дырами, поэтому точного ответа нет. Впрочем, у Барта есть видосы на эту тему, посмотри
Ну проблем с энергией в Зоне как таковых нет. Ее там в избытке. Снабжали их извне, их и группировку Монолит, так как последние как бы служат О-сознанию.
Мутантов много скорее потому, что материал для опытов поставляли. Тех же заключенных например, какие-то из мутантов пополнялись после выбросов из рядов вояк и сталкеров, какие-то имеют способность плодиться. С грузовиком то же скорее всего все просто, может он может проскакивать через облучение и аномалии, живых-то на нем нет, а может есть какой-то секретный тоннель))
наверняка у них было искусственное питание через катетеры, а пополняли им его их "рабы"- монолитовцы
в ЗП сказано, что после Катастрофы эксплуатация ЧАЭС возобновилась
насчёт конкретно контролеров- это заключенные, над которыми о-сознание ставило опыты
Недоработка истории, наверное. Незнаю
Наверное