Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Резко темнеет экран на ноутбуке

Однажды столкнулся с одной проблемой как "Темнеет экран на ноуте". Его нам отдали со множеством недостатков. Один меня просто выбесил. После 15-20 мин нормальной работы резко темнеет экран. Чаще всего когда я смотрю видосики на ютубе. Но экран темнеет и искажается по разному. Все зависит от того какую программу я запустил. Если ютуб-экран чёрный, презентация майкрософт повер поинт-цветной зависший экран. Самое главное звука ТРРРРРРРР не было. Я пробовал клацать по клавиатуре и оставить комп на отвисание. Но жти манипуляции не помогли. А после перезагрузки он мне выдаёт 4 вида загрузки: первый. Безопасный режим, второй. Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, третий. Безопасный режим с поддержкой командной строки, четвёртый. Обычная загрузка виндовс. Конечно я выбрал режим обычной работы но проблемы серавно повторились. Я обратился в сервисный центр, там мне переустановили винду и исправили кучу ошибок. Но эта фигня с зависшим компом не пропала. Вот я и задал вопрос именно в маил ру. Помогите.

Дополнен

Ноутбук Toshiba satellite

По дате
По рейтингу
5лет

Неси в сервис на диагностику и ремонт.

Просветленный
5лет

где начал отходить проводок нужна обычная пропайка
это просто один из вариантов
это не значит точно