Top.Mail.Ru
Ответы

Не понравилась отцу парня

Мне 17 лет, в январе будет 18.
Я не умею готовить и заниматься какими либо обязанностями по дому.
Могу например, салат нарезать
Или сварить какие-нибудь овощи
Яишницу жарить. И всё.
До 18ти лет у меня просто не было времени чему-то такому учится. С 5 класса я ходила в музыкальную школу 6 лет (должна была 5, но мой преподаватель настоял на том, что бы я осталась ещё на год)
Из-за этого я почти ничего не делала, всем занималась моя мама и до сих пор
Но я уже полтора года встречаюсь с парнем и он знает что я ничего не умею . Его все устраивает. Но не его отца.
Когда мы с ним знакомились и он узнал об этом, он сказал что-то типо "даа, заебись невестку нашел"
Его отец хотел что бы я помогала им готовить на новый год, потому что отмечать я буду с ними .
И сейчас я на втором курсе в колледже, на специальности преподаватель начальных классов, и времени у меня нету опять, вообще никакого.
Что мне делать с этим всем, или как научится готовить за неделю ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

херня все это, насчет готовки. свои дети появятся, научишься всему

Просветленный
5лет

Зачем ты оправдываешься даже здесь? :)
А как его мама относится?
Ведь она (как нормальная женщина) может тебя подучить во время помощи что-то готовить.
У тебя еще не такой возраст чтобы об этом так парится.
Всему научишься "по ходу дела".

Просветленный
5лет

Зачем!? У него что мамы нет!? Пусть она тебя и учит, прямо у стола, даст то, что необходимо покрошить - покрошишь! что - то надо сварить, пусть скажет, что и как, и сварите..! а на что они нам - родители то! Кстати, а иммунитеты у вас какие! Дети будут здоровыми!? Это по группам крови и резус-факторам! И ..,ты хорошо подумала что тебе надо в замуж, выбирая педагогику.!? Я была в том омуте..! так одна и живу..!

Просветленный
5лет

А что ты ешь? Кто тебе готовит? Мама? Если она работает, то поинтересуйся у неё , как она умудряется совмещать это и откуда у неё время, которого у тебя нет. Ты такой текст тут накатала, время явно есть, просто приоритеты не те. И все тут правильно сказали, научиться готовить можно всегда, было бы желание. А навык этот для женщины необходим. Это вы сейчас с парнем ещё перебьетесь, а когда будет семья, к мамам не побегаешь, и детей кормить надо.
А в отношении папы парня, просто не стоило акцентировать на этом внимания, ну не умеешь готовить, ну и хай с ним. Учись в процессе, помогай маме, маме парня, просто прояви это желание. Не вставай в позу Я не умею. Пригодится. А недочёты в силу возраста вам простят. Удачи!

Просветленный
5лет

ну и свекор вам достался.. надо же было такое ляпнуть..