Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353086)
4 года назад
Так при чем тут кадровики? Может дело в вас?
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Я трудовую практику на отлично проходил, но некоторые кадровики где требовалась работа по моей специальности мне не давали трудовой договор в том числе после собеседования. Если набор не ведётся не надо приглашать людей на собеседование.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Я потел получал образование и диплом. Мне бы хотелось вместо тунеянства кадровиков получить работу и начать сотрудничество. В ином случае деньги пойдут мимо кадровика.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Чаще всего по вакансиям по которым я подхожу по трудовым навыкам и могу выполнять работу мою кандидатуру не рассматривают. Причём вакансий достаточно. Вопрос где справедливость? Колледж я заканчивал, теперь я хочу работать, а не пялится накадровика.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Я из за этих тунеянцев должен не по любимой специальности переучиваться.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Не по специальности мне чаще всего работу не дают. Не дворником, ни продавцом, ни кассиром. В самых редком случае я считаю что не имею достаточно знаний для выполнения работы не связаной с трудовыми навыками.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Как будто сговорились. Мне уже несколько лет никто не даёт работу так как будто абсолютно все вакансии не по специальности занимают. Думал социализироваться, но мне никто не даёт работу. Вопрос в том: почему так много людей работу не дают с 2015 года.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Я всё проверял по идеи всё нормально и с документами и прочим. Некоторые даже в лицо матерятся. Так как будто не приличная компания, а подворотня.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Почему то после отсылки резюме на самую свежую вакансию не по специальности ни единый кадровик за несколько лет даже не откликнулся. По специальности только 1 вакансия за несколько лет, на которой без основания причин мою кандидатуру не рассматривали даже после собеседования.
M-402
Искусственный Интеллект
(187642)
4 года назад
Сочувствую!
Выход только один - не терять оптимизма и продолжать искать работу.
Я после сокращения искал работу полгода! И нашел только, примерно, за половину от нормальной цены по рынку.
Кадровики народ бесполезный. Но злиться на них без толку.
Искать работу, стараться шире охватить спектр возможных вакансий. Постоянно повышать квалификацию. ( в наше время надо бежать чтобы просто остаться на месте). И не гнушаться даже низовыми должностями.
ДмитрийМастер (1380)
4 года назад
Насчёт кадровики народ бесполезный не согласен. Видимо получается так что вакансий мало, а искателей много.