Сможет ли Владимир Зеленский реализовать свою предвыборную программу? вот его программа.
Я расскажу Вам об Украине своей мечты.
Украина, где стреляют только салюты на свадьбах и днях рождениях.
Украина, где открыть бизнес можно за час, получить загранпаспорт — за 15 минут, а проголосовать на выборах — за одну секунду в Интернете.
Где нет объявлений «Работа в Польше». А в Польше есть объявления «Работа в Украине».
Где у молодой семьи есть одна проблема — выбрать квартиру в городе или загородный дом.
Где врачи и учителя получают реальную заработную плату, а коррупционеры — реальные сроки.
Где нетронутыми являются Карпатские леса, а не депутаты.
Где бабушка получает достойную пенсию, а не инфаркт от счета за коммуналку.
Где основанием для назначения на должность становятся ум, образование, талант и совесть, а не то, что вместе крестили детей.
Где дороги есть, а дураков — нет.
Это — Украина реальной и выполнимой мечты. Украина ближайшего будущего.
Украина, в которую возвращаются.
Украина, которой мы будем гордиться и ценить, а все остальные — знать и уважать.
Украина — из которой не уедут наши дети.
----------------------
Народовластие через референдумы
Сразу хочу заверить — иду на один срок, чтобы изменить систему ради будущего.
Торговать принципами, репутацией, страной ради сохранения власти не стану. Буду честным и преданным Украине и передам ее в руки нового поколения политиков.
Человек — высшая ценность
Государство для человека, а не человек для государства. Уважение человеческого достоинства должно стать основным принципом в деятельности государства. Реформы должны положительно отражаться на каждом Человеке, а не на десяти семьях.
Справедливость и Равенство всех перед законом
Справедливость — основа доверия в обществе. Нет доверия — нет государства.
28 лет нам обещают общество равных возможностей, потом каждый раз разделяют нас по разным признакам. На самом деле есть только одно деление: мы и они. Мы — это Народ Украины. Они — это «политические пенсионеры», которые кочуют из власти в оппозицию, из партии в партию и постоянно создают себе выгоды, прикрываясь неприкосновенностью.
Внедрять равенство и справедливость начну с себя. Мои законопроекты в этом направлении: «О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей»; «Об импичменте Президента Украины»; «Об отзыве народного депутата Украины».
Состоятельный гражданин — процветающее государство
Главная цель моей деятельности — состоятельный Украинец. Наш выбор — экономика, ориентированная на потребности каждого гражданина.
Не борьба с коррупцией, а победа над ней
«Не укради» — основная заповедь в борьбе с коррупцией.
Нулевая толерантность к коррупции на всех уровнях. Подозреваемый в коррупции не выйдет под залог. Осужденный за коррупцию получит конфискацию имущества и пожизненный запрет занимать государственные должности. Обличитель коррупции будет под защитой государства и получит материальное поощрение. Я сам не воровал и никому не позволю!
Электронная страна
Государство обеспечит всех жителей доступ к быстрому Интернету. Мы будем способствовать развитию цифровой грамотности населения независимо от возраста.
Вся информация о формировании и использовании бюджетов, проведение тендеров, закупок, аукционов будет доступна всем. Публичные процессы будут автоматизированы, ведь компьютер взяток не берет. Услуги, которые могут предоставляться электронно, будут внедрены в первую очередь.
шо-то нереальное
Утопист.
Он уже воплощает. Братается с бандерой, хочет и вашим и нашим понравится. А рейтинг падает.

Мне это фиолетово. Я из России.