Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ощущаются тренировочные схватки?

Его любимая Ведьма Мудрец (15308), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Мария Верди Искусственный Интеллект (105445) 5 лет назад
тянущие боли внизу живота/ пояснице/ кресце с напряжением матки. НЕРЕГУЛЯРНЫЕ ( т. е. могу идти с разным итервалом 20 мин- 17мин-40 мин) не нарастают по интенсивности и времени ( обычно такая схватка меньше минуты 30 сек) промежутки между схватками не уменьшаютсЯ. Самое главное- они не ведут к открытию шейки матки.
Истинные схватки- регулярны ( т. е. они реально приходят через 11 мин и повторяются так), интервал между ними уменьшается ( т. е был13 миН, потом 10 мин, потм 7 и тд, до полного открытия) , сами схватки увеличиваются по интенсивности и длительности и САААААААМОЕ ГЛАВНОЕ- они ведут к открытию шейки матки.
Остальные ответы
Haтaлья Искусственный Интеллект (241120) 5 лет назад
Дык как обычные... только не происходит открытия шейки матки
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118117) 5 лет назад
Так же, как и обычные )

Матка напрягается, каменеет, затем отпускает. Но тренировочные не приводят к открытию шейки матки, ( т. е не вызывают начало родовой деятельности ), длятся недолго, после принятия спазмолитиков и отдыха - проходят . Настоящие схватки нельзя снять ничем, кроме общего наркоза .
Рина Искусственный Интеллект (122065) 5 лет назад
Могу рассказать как ощущаются схватки при мед. аборте... примерно, как будто тебя пилой там пилят... секунд 30...потом на 10 секунд отпускает.. а потом снова... и это часа полтора длится)))
HaтaльяИскусственный Интеллект (241120) 5 лет назад
А вот при аборте какие схватки?
Рина Искусственный Интеллект (122065) При сроке гестации до 63 дней применяют 200 мг Мифепристона, который женщина выпивает при враче. Если срок составляет 49 дней, в следующий визит через 24-48 часов принимают 200 мкг Мизопростола. При беременности 50-63 дня используют 800 мкг препарата. Этот препарат нужно положить под язык, за щеку или глубоко во влагалище. При последнем способе введения необходимо полежать 30 минут. Пациентка должна наблюдаться 3-4 часа. В этот период у большинства начинается кровотечение. Если этого не произошло, для достижения результата повторно принимают таблетку Мизопростола 400 мкг. Признаки аборта идентичны самопроизвольному выкидышу. Женщина ощущает, как схваткообразно болит живот, появляется менструалоподобные выделения.
Ли Шэн Ец Оракул (59229) 5 лет назад
Сегодня Кадыров вызвал Емельяненко на тренировочную схватку. Об их ощущениях узнаем завтра в новостях.
Ирина Скворцова Мыслитель (5486) 5 лет назад
Ну типа как ооооочень болезненные месячные.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176405) 5 лет назад
Не знаю. Детей рожала. Никаких тренировок у меня не было))
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164266) 5 лет назад
Как схватки, только результата нет (открытия).
Похожие вопросы