Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодильник подмораживает овощи и фрукты. Какая может быть причина?

BAVARIAN DEMON Просветленный (46543), закрыт 5 лет назад
Недавно приобрёл холодильник, в котором присутствуют 3 зоны
1. Контейнер CrispZone с контролем влажности (для хранения овощей и фруктов), расположен в самом низу.
2. ZeroZone (для свежего мяса, рыбы и морепродуктов, в нём околонулевая температура), расположен над CrispZone
3. общая камера с системой MultiFlow 360° (принудительная циркуляция ионизированного воздуха)

Так вот, собственно и вопрос: почему в отсеке 1. где должны храниться овощи и фрукты, при оптимальных для них условиях (как заявляет производитель), они у меня постоянно подмерзают?

Экспериментальным путём удалось выяснить, что менее всего они подмерзают при полностью открытом окошке регуляции влажности и полностью завёрнутыми в бумажные кухонные полотенца.

Как видно по одному из изображений, температура в холодильнике 6 °C и выше повышать её не имеет смысла, в виду того, что большинство продуктов как раз таки и должно храниться при температуре ниже 7 °C.

Что не так с моим холодильником?

Лучший ответ
uzer uzer Мыслитель (6199) 5 лет назад
Неправильная работа термостата. Можно по гарантии проверить или обменять.
BAVARIAN DEMONПросветленный (46543) 5 лет назад
а вот это уже похоже на правду. Почему-то на термостат я даже не грешил. Где-то у меня цифровой термометр есть, надо будет замерить и сравнить с показаниями на дисплее холодильника.
Остальные ответы
Это Оно Просветленный (31741) 5 лет назад
Регулируйте температуру по желанию, а не автоматически
так и стоят постоянные 6 °C
Это Оно Просветленный (31741) Градусник для объективности
uzer uzerМыслитель (6199) 5 лет назад
А накуа это тогда нужно если ОНО с новья не работает должным образом. Так как предусмотрел производитель.
Это Оно Просветленный (31741) Не я ж его Вам продаю!
Парень созданный Солнцем Оракул (64202) 5 лет назад
Не Индезит? Я работаю на этом заводе и не советую покупать
нет, gorenje
Парень созданный Солнцем Оракул (64202) У меня Самсунг. Никаких проблем не было ни разу. А ему уже 10-й год.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (227187) 5 лет назад
"овощи и фрукты" бракованные
всякие разные, включая и выращенные на своём огороде, к которым уже не предъявишь, что они были побиты при транспортировке.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (227187) Шучу, дорогой
Профессор Куропатов Оракул (74020) 5 лет назад
Холодильник с душком (брачком).
Похожие вопросы