Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм Его искали в группе вк, никто не подсказал. Поэтому написала сюда.

Начинается с момента воспоминаний парня о своих прекрасных взаимоотношениях с девушкой, думаю что это был пиковый момент их общего счастья.
После этого всё возвращается в реальность и он летит в Париж, то от по работе то ли по другому поводу. В их отношениях не самый лучший период и он хочет вернуть всё как было, как в его воспоминаниях, где всё отлично и они просто любят друг друга.
Показывают сцену где он сидит в кафе и пытается написать ей электронное письмо где описывает как он ее любит и не понимает как их взаимоотношения зашли в тупик и всё разладилось.
В этот момент с ним знакомится девушка которая за ним наблюдала и которой он понравился. Завязывается диалог а потом уже совместная прогулка по городу. Почти весь фильм он ей рассказывает как они познакомились со своей девушкой, как он её любит, как всё рухнуло и они стали просто невыносимы друг другу и как бы он хотел всё вернуть обратно, то беззаботное время где они просто наслаждались общей жизнью.
Ещё он ей рассказывает о том что в письме он пригласил её на смотровую площадку что бы обсудить что не так, и вернуть её обратно. Та девушка из кафе, его новая знакомая рассказывает ему что она здесь тоже по работе и завтра утром она улетает куда то, и спрашивает его, а что если эта девушка не прилетит в назначенную им дату и время, на что он отвечает что он её дождётся.
Потом я не помню но они оказались в одном номере отеля но никаких постельных сцен не было, так как он джентельмен и всё ещё верит в те взаимоотношения с той самой девушкой, и эта новая знакомая девушка не переступает черту.
Утром он просыпается, её уже нет, но она оставила ему записку о том что она ему благодарна и признательна за общение, и что она хотела бы с ним попрощаться, но он так крепко спал что она просто не смогла его потревожить. Желает ему вернуть ту девушку что бы у них всё было хорошо, так же как в его воспоминаниях.
После этого он едет на смотровую площадку и начинает ждать свою девушку в назначенный час.
Он очень долго её ждал, но она так и не пришла. Он всё так же продолжает крутить воспоминания у себя в голове, и не может принять то что всё то что они пережили и как любили друг друга, но проходит время и он уже теперь точно осознаёт что она так и не появится. Абсолютно раздавленный эмоционально своими же воспоминаниями и происходящим он решается уйти.
Подходя к лестничному выходу его останавливает незнакомая девушка, и спрашивает
-Вы ждали девушку? Но она так и не пришла. Мне жаль но меня просили передать Вам письмо.
Она передаёт ему письмо, извиняется, и тут же удаляется.
Он достает сложённое письмо из конверта:
- Прости меня что я так и не пришла
А внизу повествование
Ps Мне очень жаль что в этот момент я не смогла быть рядом с тобой в этот тяжелый для тебя момент.
Я попросила подругу передать тебе это письмо только тогда, если она всё таки не придёт. Мне очень понравилось как ты отзывался о ней, как рассказывал о своих искренних чувствах, я завидую ей, что у неё был такой человек как ты.
По итогу получилось так, что это письмо написала ему та девушка с кафе, и в конце просила его с ним встретиться вновь_ когда она вернётся из рабочей командировки.
Фильм этот схож с "В Гонконге уже завтра"," В час когда мы расстанемся"

Дополнен

В искомом фильме нет знаменитых актёров. Производство совместное Франция-США. Главная героиня француженка. Кому знакомо описание, подскажите название.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Попробуйте на сайте https://forumkinopoisk.ru/forumdisplay.php?f=13 создать тему, там обычно быстро отвечают.

Мастер
5лет

Сударыня, вы все так точно расписали, все помните дословно, даже знаете чье производство фильма, кто там играет, но не помните название фильма. вы лукавите