Измена или нет
Дамы и господа, подскажите, ника не могу взять в толк.
Супруга обвиняет меня в измене, потому что я несколько (2-3) раза за последнее время побрил лобковую область утром, перед тем как идти на работу. Хотя, ни какой измены нет, и ничего близкого на работе у меня не происходило. Однако, имели место некоторые инциденты, как то, посмотрел на другую женщину дольше приличного, что заметила жена, ранее до отношений с супругой общался достаточно фривольно с женщинами коллегами и старыми друзьями. Но, про измену, с моей стороны и речи быть не может, я люблю свою супругу. Поэтому закрыл все старые контакты. ОБщаюсь, соблюдая субординацию. Подобные совпадения сильно портят наши отношения. А объяснения мои супруга не принимает. никак
манипуляция,хочет получить адекватную агрессию ,что бы чувства вскипели и выпустить пар наружу..а тут такой повод! Ну грех не вынести Вам мозг..как минимум и раскрутить Вас на очередной подарок ..старо как мир..
таких людей трудно понять,таким объясняешь и не получается достучаться.
попробуйте сходить к психологу вместе,там может проблема разрешится.
говоря по правде моим советам можно не доверять,просто предлагаю способ решение проблемы
скорее всего это твоя супруга тебе изменяет и что бы оправдать свою связь, ищет повод повесить всю вину на тебя! Присмотрись повнимательнее к своей супруге и её поведению, не изменились ли тенденции в ваших отношениях, не стала ли она надевать на работу более кружевное бельё, чем она носит обычно и так далее...
Бреют лобковую область по утрам только содомиты.
Верно, необходимо научиться общаться супругой. Нужна полноценная коммуникация! Говорить на том языке, который она понимает.
Также для построения здоровых отношений необходимо взаимное доверие. Если жена не доверяет - она просто ещё не готова к отношениям.