Мама взяла мой телефон ну а там уже для нее все стало ясно. Она сказала мне: "Ты что этим занимаешься уже?! " На что я ответила да и спросила у нее "Разве ты не занималась? " Она сказала что нет. Вообщем я не знаю что мне делать. Как ей объяснить что это нормально? Просто это невыносимо уже. Как только я выхожу из душа сразу слышу вопрос: "Что делала? Опять этим занималась? " Или закрываю дверь в своей комнате:" Зачем дверь закрываешь? Что делать будешь? " Вообщем подскажите пожалуйста, каждый день она упоминает про мое личное дело.
Канеш ее дело, пЫська то ее. А мамкина пусть мамке мосХ делает. ))))) А дочурик подрастет и "оленей" на случку водить будет. Вот и камень раздора мамАк и дочАк. Извечная возня
Вообщем я не знаю что мне делать. Как ей объяснить что это нормально? Просто это невыносимо уже. Как только я выхожу из душа сразу слышу вопрос: "Что делала? Опять этим занималась? " Или закрываю дверь в своей комнате:" Зачем дверь закрываешь? Что делать будешь? " Вообщем подскажите пожалуйста, каждый день она упоминает про мое личное дело.