Финлепсин! Назначили пить, а симптомов нет.
Я хожу к психотерапевту, мне сделали ЭЭГ головного мозга и у меня заключение "готовность к предсудорожным состояниям". Симптомов нет, судорог тем более. Сначала назначали другой препарат, трилепсин, три дня подряд пила, голова кружится, побочное действие. Перестала пить, назначили финлепсин, еще сильнее лекарство оказалось. Назначили пить 1/4 таблетки первые 3 дня, потом 1/2 таблетки 2 недели, а потом 1 таблетку до отмены курса. Пила 2 дня, на второй день у меня голова начала сильно болеть вплоть до того момента, пока не легла спать. Вчера первый день, когда не принимала таблетки, сегодня второй день что не принимаю таблетки. И сегодня с утра у меня начал заплетаться язык, не могу нормально разговаривать. И внутри тела какое то некомфортное состояние. Дискомфорт.
Зачем вообще мне назначили финлепсин, если у меня нет симптомов? Есть ли вообще смысл пить какие то противосудорожные препараты. Психотерапевт говорит нужно пить, чтобы не возникло симптомов.
А как вы считаете, есть ли смысл пить препарат, если нет симптомов и показаний к применению?
пьют что б предотвратить.
Ну не пей... Многие эпилептики не пьют и просто периодически падают в судорогах...
А ЭЭГ, которая выявляет судорожную готовность - это типа "Ап-чхи!"?
Ничего не значащее дело, да?
Ты, балбесина, просто ещё не знаешь, что такое иметь приступы...
Понятно, что врач сейчас в невыгодном положении: он пытается твою болезнь предотвратить.
Тебе не понятен смысл.
Конечно, когда тебя падучая накроет, когда начнёшь сотрясения мозгов получать раза по два в месяц, обжигаться рожей падаючи на плиту или утюг, тогда назначения врача станут более чем поняты и тупых "Зачем пить?" в твоей костяной головушке не будет возникать.
проблема лишь в том, что болезнь, как и пожар, лучше предотвратить, чем излечить.
Но вам, тупым, это не понятно.
пока не понятно...