Отношения с семьей
Мне наверное стыдно рассказать. У меня очень плохие отношения с семьей. С бабушкой и дядей. Сколько себя помню бабушка всегда меня ругала. Я даже однажды узнал себя в главном герое фильма "Похороните меня за плинтусом". Ну классический пример моей бабушки и даже моя жестче. Ругает за все. Постоянно говорит что я бездельник. Хотя это не так только я убираюсь в доме: протираю пыль два раза в неделю, пылесошу раз в три дня и мою пол один раз в две недели. Это условно как выпадут выходные но один раз все это на неделе точно делаю. Еще стираю, глажу белье. Самое смешное она признает что это делаю только я но все равно я бездельник умственно отсталый. Летом работаю в огороде: сажаем картошку и поливаю почти каждый день. Но не умею готовить. И иногда не мою посуду не успеваю. Нас в семье пятеро. Живем в одном доме. Мать, дед, бабка, дядька и я. Мать все время на работе. Дядька тоже редко бывает. Я тоже работаю два на два. С утра и часов в 9 только домой прихожу. А тут еще огород. Раньше еще и учился. Когда я был маленьким бабка все время меня ругала за всякую ерунду вроде поделился конфеткой с другом, гуляю с детьми которые меня младше или старше или с нерусскими. И все такое прочее. Однажды даже была ситуация что меня покусала собака и я не говорил бабушке потому что боялся что она меня побьет как обычно потому что когда меня били во дворе мне еще и от бабушки доставалось. И я истекал кровью 9 часов до матери. Дед испачкал раковину чем-то она обвинила меня и натыкала. А потом когда выяснилось что это дед то даже не извинилась. И такое часто было что во всех смертных грехах был виноват я. Что я ночами подъедаю из холодильника хотя это дядька был. Уже даже он признался. Его за руку поймали. Бывало даже что я сижу на кухне мне лет 8 приходит бабушка и начинает говорить мне просто так что я ничтожество что ничего в жизни не добьюсь что моя мать тварь последняя и меня не любит. Меня это очень ранило внутри. В на учебе, на работе, никаких нареканий не было даже хвалили, ставили в пример, висел на доске почета какое-то время (мне тяжело языки даются), ни в какие неприятные истории никогда не попадал. Даже алкоголь ни разу не пробовал. Работаю с 16 лет. А сейчас она ругает меня что я меняю трусы каждый день и только половину стираю руками. И за то что очень много денег трачу на игрушки племянникам. И еще внезапно ворую у бабки золото о котором даже не знал. Никто не признался кто его взял значит я виноват. Это недавно было до сих пор скандалим. Человек не понимает что хотя бы в один свой выходной я хочу отдохнуть. Это воспринимается как нонсенс. А дядька меня вообще ремнем порол за то что я мультики смотрю дома а не гуляю. В общем в детстве меня постоянно били, но я был как настоящий герой все терпел и все равно не уходил из комнаты. У меня вся спина была израненная. Упрямый осел. Когда я недавно повредил ногу он очень сильно на меня орал. Что только такой дурак как я мог повредить ногу ночью в темноте на скользкой избитой дороге в толпе людей. А когда я пытался добраться из дома на такси на одной ноге и упал в прихожей из-за того что дорожка скользит так вообще чуть не избил. В 12 лет я стал пить сильные успокоительные потому что постоянно нервничал и плохо спал. И стал вообще овощной. Мне стало легче переносить это все но проблема не ушла. Мать меня жалеет но что она может сделать. У нее денег нет. Съехать пока что не могу. Мне зп не позволяет. То на еду уходит, то на детей. Не знаю как наладить отношения. Что бы я ни делал все равно я плохой. Каждый день склоки. Как мне исправить ситуацию?
Лечи ногу и беги из этого вертепа
жестокая, ничего не могу больше сказать.
Не читал, но осуждаю!