Top.Mail.Ru
Ответы

Почему обо мне никто не заботится ?

Хочу попросить совета. Потому что в последний день уходящего года я с 1.5годовалым малышом на 8 месяц беременности буду справлять нг одна в квартире своей тети.
я понимаю, что в принципе во всем виновата сама. Что я тот самый удобный человек с комплексом правильного ребенка, который всегда решает все свои проблемы сам и всегда готов помочь.
В минуты, когда, я справляюсь, надо признать чечтно я абсалютна счастлива. Я чувствую себя уверено, и мне наверное даже льстит что без меня этот мир не движется.
Ну к слову когда с мамой случился инсульт и ее парализовало, отец, брат, тетя, бабушка, невестка просидели около нее полгода сетуя на сложность ситуации и на конченную дочь, которая живет себе где то в городе, видите ли, карьеру строит. А должна бы... Ну что ж я бросила работу, приехала в деревню к семье и за полгода поставила маму на ноги, научила ходить, говорить, писать, кушать, в общем всему базовому. И уехала пусть и со скандалом дальше работать. Все продолжали плакать и упрекать, но конечно только про себя, ибо объективно я сделала то что не смогли сделать 4 человека до менЯ.
Но сейчас вообще не об этом.
Так воо Уезжая меня даже не вышли проводить, не поинтересовались, в где мне работать, где жить и на что ведь я еду в никуда. Поскольку бросила и работу и съёмное жилье. Но мне оно тогда было не важно. Я могла справиться и справилась. И была счастлива. Я встретила парня и полюбила его. Мы долго шли к покупке жилья, поженились помогали нашим больным мамам (его мама болела онкологиейи 4 степени). Он человек тоже не очень сильный и моя поддержка для него значит все. Он и сейчас говорит, что без менЯ ничего бы у него не было. И все у нас было всегда хорошо, пока я могла все решить и разрулить. Но вот в моей жизни случился декрет. Первый ребенок. Стоит ли рассказывать что это. Не спишь, не ешь, полные вечно твердеющие груди, ползунки, пеленки, глажка и прочее. И я наивно думала, что мне вообще все помогут. Ведь вот я вечное плечо для всех прошу помощи, все мигом кинуться ко мне и офигела, когда все сбежали. Никто не приезжал нас навестить из родных, никто не помогал и в принципеине считал это нужным, при том что муж мой работвет вахтами, первый ребенок. Я не просила конечно проживания со мной в роли нянь. Но случаи, когла я элементарно не могла вырваться в больницу или для оформления документов, мне спокойно говорили, Нет.
Муж вел себя аналогично. Приезжая домой, он и не думал помогать, а наоборот ругался что я не справляюсь, что грязно, что выгляжу не так, и тусил на рыбалке по большей части. Шел месяц за другим, и к 3му месяцу я сказала, что готова развестись и больше жить так не собираюсь . И все как то стало налаживаться. Как минимум закончились рыбалки, скандалы и все стало хорошо. Мы много пережили после вместе. Похоронили наших мам, пережили безработийу и безденежье с долгами до сотен тысяч длиной в полгода. Действительно много говорили и часто о том, что у друг друга есть только мы. И мы всегда будем беречь друг друга. И вот я беремена вторым. Все идет как идет. Но к 8му месяцу организм сдался и моя спина крякнула. Плюс ко всему я провалялась с орз неделю. И вот мой прекрасный милый муж опять становится в позу и лежит. Посуды гора, ребенок ест одни творожки и на любую просьбу сделать хоть что то говорят нет. Вчера пыталась встать и что то сделать сама, и к вечеру совсем слегла. Когда ночью ребенок заплакал, я со слезами попросила дать мне поспать, потому что я не могу встать. Не могу и все. И проснулась в итоге от того, что меня тыкает ребнок мячом. Я встаю. На кухне все перевернуто, сахар на полу, счастье, что ничего страшного он не натворил. А муж просто спит. Я его толкаю, кричу что такое. А он, мол, ну он не спит, пусть мульты смотрит. Я просто рыдаю в истерике, прошу взять коляску и пойти погулять на улице уснуть

Дополнен

Раз не хочет качать. Потому что сама я не могу. И он отворачивается и говорит, мол, отстань я спать.
олеваю реьенка и ухожу. Олному Богу ищвестно, как я дошла до квартиры тети. Кое как раздела малыша, и мы оба рухнули на диван и проспали до двух дня почти. И вот я лежу с ним. До нг 12 часов. И то как он заканчивается, для мен полный треш. При этом я осознаю, что мне впервые легко. Что я не ношусь судорожно по хвте с салатами, тряпкой и прочим. Я лежу и смотрю фиоьмы и мульты с малышом. Что у меня вчегда ысе зорошо в чемье, только конла я как лошадь тащу все на чебе. Что как только мне нужна помощь, ы семье крищис. При чем и в родительской и нынешней. Что в принципе никто не понимвет, что щначит забота обо мне даде когда мне без нее никак. Ну реально никак. Что мои родные неплозие люди, вот поверьте, неплохие совсем... Вот так просто не понимают, какого черта я что то требую и что делать я не знаю. В их оправдание скажу, что у нас нет проблем например финансового типа, то бишь никто никогла на мне не экономил, и я могу себе позволить ровно столько, скольуо есть в бюджете скмьи. Мне не замят, в дизни не слышала мат в свою сторону. И никто не унижает и не ограничивает в чем либо. И когла я справляюсь с делами сама, когла. Щдорова и не требую помощи, все идеальнр. Что де делаиь, ребята???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5лет

Обычная семья, обычные проблемы, все как у всех. Еще и муж есть, обычный хороший муж. Просто нервы сдали

5лет

коль раздвигаешь ноги и выходишь замуж дальше уже твои проблемы