Отходил от телефона несколько часов назад, через некоторое время взял телефон и увидел на нем пропущенный вызов на московскую СИМ-карту с номера +79584739612. Что это за номер и кто и зачем звонил? Не перезваниваю: жаба душит деньги потратить на звонок по межгороду; ведь я не миллионер. Возможно, рекламщики какие-то звонили; но что за рекламщики? Реклама мне тоже в принципе интересна. Но что они хотели предложить? Просто хотели, чтобы я перезвонил? И что теперь делать? Перезванивать однозначно не буду; может, кому знаком этот номер?.
У меня такое тоже было, я жил в Беларуси а мне звонили с России. Все время сбрасывал трубку, типа, совсем тупые. А это мне звонили чтобы сообщить о товаре который я заказывал с сайта)
Что это за номер и кто и зачем звонил? Не перезваниваю: жаба душит деньги потратить на звонок по межгороду; ведь я не миллионер.
Возможно, рекламщики какие-то звонили; но что за рекламщики? Реклама мне тоже в принципе интересна. Но что они хотели предложить? Просто хотели, чтобы я перезвонил? И что теперь делать? Перезванивать однозначно не буду; может, кому знаком этот номер?.