Голосование за лучший ответ
Saint II
Оракул
(92962)
4 года назад
тут сидят неудачники, которые работают (и будут до конца жизни) за 15 тысяч, ты уверен что пришел по адресу с таким амбициозным вопросом? я бы на твоем месте искал ответы на специализированных форумах
In Plain Sight
Искусственный Интеллект
(137873)
4 года назад
Вопрос не имеет смысла. Канадское иммиграционное право с одной стороны достаточно ветвистое (существует несколько каналов для оформления трудовой иммиграции и временных разрешений на работу), а с другой -- время от времени меняется. Соответственно, никто Вам не даст никаких гарантий того, что пока Вы будете учиться, правила не изменятся.
Даже если правила не изменятся, по крайней мере одна основная иммиграционная категория -- Federal Skilled Worker (Express Entry) -- для Вас точно будет закрыта, поскольку для нее нужен как минимум год опыта работы (и не абы какой, а по специальности, входящей в соответствующий список).
Оформление временных разрешений на работу в Канаде -- дело достаточно потное (процЭсс легко может растянуться на год и больше), поэтому наниматели этим занимаются только в напряжных ситуациях и только для людей, которые им реально нужны.
Во многих (если не во всех) случаях требуется языковое тестирование по английскому и/или французскому языку. Как у Вас с этим делом будет после обучения в Германии, мне из моей деревни не видно...
И фсякий прочий kal...
Маня
Мыслитель
(7192)
4 года назад
А смысл какой в вашей комбинации с учебой в Германии для иммиграуии в Канаду? Учитесь спокойно у себя дома, набирайте опыт работы и потом пытайтесь иммигрировать, куда хотите. Немецкий диплом не является пропуском для иммиграции в США или Канаду.
Альберт Фифлов
Мудрец
(13876)
4 года назад
всё только от тебя зависит. платить будешь 500 евро за семестр т. е. 1000 евро а год. так что копи деньги на учёбу и ещё больше на проживание. кормить тебя на халяву тоже никто не будет. за одно учи немецкий и английский и ещё французкий.
_Lucky thing_
Мастер
(1305)
4 года назад
фффууууххххх, ну вы и закрутили!
А почему сразу не ищите возможности учиться в канаде? стипендии и т. д. - дофига разных возможностеи.
На счет германии: я закончила универ в германии, на степень мастера- геморрои еще тот я вам скажу. Работу искала сразу после универа по профессии 1,5 года. (с языком проблем не было). Причем вы наверное будете учиться на англииском - но немецкии вам все равно придется учить. Вы должны учесть, что это образование тут максимум 4-5 лет длится- вы готовы столько ждать переезда в канаду?
Второи вариант-профессия ИТ - супер-в германии (+Австрия и швеицария - немецкоговорящие страны) вы сможете заработать очень хорошие деньги.
Вообще если ваша мечта Канада- то на кои хер протите вам германия?))) ищите возможности уеать в Канаду сразу (Au-pair программы, Work and Travel), просто чтобы зацепиться (я также уезжала в германию), а дальше, когда вы уже в Канаде будете находиться, там уже проще бyдет все.
Получив высшее образование в Германии, смогу ли я без опыта работы найти нормальную, престижную работу в Канаде.