Что делать если меня ударила мать гантелями по ноге и голове
Время 22:50 новогодние праздники скучно, и у меня есть один телик с инетом, но мне не скачать игры т. к смарт очень плох а есть получше он с мобил. Инетом и можно сидеть и качать игры. И мама начала его у меня забирать. Я хотел к примеру посмотреть кино т. к у меня нет телевизора а у мамы есть так а мама сама смотрит телевизор и в смарте сидит без продыха а если мне кто напишет из дружков и мама начинает это читать. И у меня появились претензии почему и с какими целями у меня его забирают. Меня даже слушать не стала, а начала выгонять с комнаты. Я отказывался. И мама взяла гантелю прижала к кровати и угрожала ударить гантелями мне попало на голову. Я ушел в свою комнату с визгами. Я хотел хлопнуть шкав а получилось что я ударил сильно дверью и сломал зеркало. Мама разозлилась. Пришла в мою комнату. И молча начала бить. Время 23 с чем то и она меня бъет. Мне больно и по инстинкту я нечаянно ударил ногами в живот. В ответ я получил удар гантелями по ноге я начал так орать эту боль нельзя было описать. Тут звонок и стук в дверь. Это был сосед с 9 этажа. Я живу на 8. Это время меня мама за волосы хватанула и об подушку начала перекрывать дыхание я еще съел салат меня чуть не сташнило. Мама пошла разбираться с соседом и начала его посылать мол алкаш иди нах$@ и тот сказал что вызовет полицию. Но ни кто не приехал
:(
И мама вернулась в комнату начала показывать расцарапанные руки маленькая царапина, а у меня большущая синячища на ноге и жуткая боль в голове
И мама сказала что за это я поеду в псих. больницу
Помогите мне пожалуста
Что делать
Я уже это терпеть не могу
Избиения не первые разы
И ещё она поменяла пароль от моего. Vk, я теперь не могу попросить о помощи а тот телефон на котором я пишу он без симки пароль поменять не могу самостоятельно
1:27 сосед который к нам поднимался он включил музыку и начал ржать со своими дружками
1:43
Я попытался помириться с мамой но она сказала что у неё было кровотечение . мол я ударил её в область матки хотя я ударил нечаянно её выше. И теперь мама хочет на меня писать заявление и снимать побои
Что мне делать?
На вас одна надежда
Нахрен спрыгнуть, лучше сдохнуть чем с такой ебанушкой жить
Подставь другую ногу
Escape from the Home
Если честно то я в шоке от комментаторов, такие тупые советы я никогда в своей жизни не слышала.
Если так подумать это безвыходная ситуация, и ничего стоющего я посоветовать не могу. Но в моей голове встрял один вопрос
-Автор вообще жив с такой мамондой?