Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Человек нанёс сильный удар нужен совет .

1 января, друг поздравил меня с новым годом! ну я позвал его выйти на улицу увидеться, дома сидеть было скучно, ну естественно чтобы в 2 не ходить зашли к другому давнему знакомому, потом прошли в магазин, пошли к другому знакомому на квартиру, сидели выпивали, рушили побороться на руках, я всех заборол, тот знакомый с этим был не согласен, начал разговор на повышенном тоне, я сказал пойдём выйдем на улицу поговорим, я не хотел драки кого та бить, стояли общались, только я отворачиваю голову в право, прилетает мощный удар с боку, от того 3 давнего знакомого, мои действия я тут уже не чего сделать не могу, его убрали я удалился вызвал такси поехал в полицию, ну как по другому, приняли моё заявление значит, у меня есть хороший адвокат деньги доказательства, ну спустя 2 дня мой якобы друг, просит отозвать заявление тот предлагает деньги на лечение, я сказал что сажать его не хочу, деньги не какие не приял, с моей стороны не чего конкретного пока что не решено, так как я не знаю что будет с моими зубами, у меня не чувствуется правая верхняя часть зубов, большой ушиб сотрясение, во сколько мне это выйдет не понимаю ещё по деньгам так как я в данным момент плохо себя чувствую не могу посетить врачей платных .нужен ваш совет, ладно с этим ударом я не ожидал такого от него, так я ещё потерял 2 друзей его и того 2 который его задницу выгораживает ...

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Хорошо, что ты никого не убил и тебя не убили. Сделай выводы из произошедшего. Не пить. Не драться. По друзьям не ходить от безделья. Взяться за ум.

Оракул
5лет

адвокат вытрясет из тебя бабло и уговорит все закончить примирением сторон. твой друган по добру согласится компенсировать тебе вред, а потом ты будешь конягой скакать по приставам и выкачивать с него компенсацию. если подсуетится то его научат как себя вести и что говорить, срока он не получит. свидетели пойдут в отказ и не станут подтверждать факт драки, а дадут показания что ты сам навернулся и сам разбил морду лица. в итоге ничего ты не получишь, а если получишь то это будет многократно меньше того, что ты потратишь на адвоката, ну и вытрепанные нервы. так что по все раскладам дешевле и выгоднее взять деньги, которые он предлагает и забрать заяву.

Ученик
5лет

Самец самцу - враг . Этот закон везде действует .

Просветленный
5лет

Ты уже не сможешь забрать заявление.
Это уголовное дело.
Но не переживай, пусть дебилы учатся себя вести