Top.Mail.Ru
Ответы

Я каждый вечер про одного и то же думаю

- "Я могу! Я сильная! Я буду изменить свою жизнь! Буду усердно работать! Буду учиться!"
- а следующий день я ленивая.
В школу не хожу уже 2 месяца из-за одной дуры... эхэм две)).
Сперва хочу извиниться за свой русский язык (Я не Русская, а учусь :).
Мои проблемы вот такие.
1-В школе меня и ненавидят, и врут, и завидуют (!).
2-Я как тупая свою детскую травму рассказала свою одноклассницу и она пошла всем сказала. мама очень злилась, и мне было неловко.
Это было примерно 1-2 месяцев назад.
Этот девочка опять меня продала.
Думаю что вы поняли, один день со мной, а потом уже снова с ней разговаривает и не даёт даже приветик :)!
3-Я Азербайджанка, моя семья богатая, воспитанная, саморазвитая.
Родители добрые, но я сейчас понимаю что у меня переходный возраст из-за этого я такая агрессивная, и всегда с родителями спорю. Мои родители обзывают, бьют (мама), (ну если я кричу и тупо себя виду у них нет вины, а оно у меня, я тупая :).
Но они всегда со мной, папа мама ухаживают денег дают, любят, купят то что я хочу. И всегда слушают. Как быть мне?) Я знаю что все девочки бы хотели такую семью (т. е кау быть мне? как себя вести чтобы они не страдали, я отвратительно себя вела)
4Я ж говорила что я рассказываю свои проблемы всем.
Потому что я тупая:)).
И эти проблемы ничто, (т. е люди увеличивают, я тоже).
Как быть мне? Как измениться?
5 Близорукость, голова кружиться всегда спать хочется.
6На следующий год 9ом классе учиться буду, хочу изменить школу.
Но боюсь. Там городские дети, пацаны тупые и всем говорят что давай встречаться. Учителья злые (так говорят некоторые) дети курящие) Это не точно, т. е не вся школа такая.
7 Муз школа!? Ненавижу, играть умею а не играю.
Учусь пятилетке 4ый класс).
Люблю хор, и всегда оставляю на завтра, то что могу сегодня.
8Изменить свой стиль? (внешность).
Эмммм Красить волосы, заинтересоваться с чем то, с какой то группой, или художеством, гитарой, скрипкой, или читать интересные сказки былины книшки) Я такая ленивая.
Я всегда была такая.
Мне так сильно хочется изменить себя.
И есть тот кто мне нравиться, он подальше от меня, видимся 1,2раза в год, но он в моем сердце.
Хочу нормально жить, он тоже интересный, и не пустой подросток!!!! ему 17)а мне 14.
Как будто мне ничего делать не хочется, это из-за подросткового возраста?
8-Я не понимаю почему я всегда задаваю себя вопрос? - Почему?, Почему я слушаю музыку, почему мне это, я этого хочу или копирую других?
-Мне нравиться группа БТС, (ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАЧНИТЕ! БЭТЭС ТУПАЯ САСЭНГ ФАНАТКА МАНЬЯЧКА) Я обычным фанатом была, меня задоел. али тупые и взрослые и младшие) сумасшедшие фаны, а не АРМИ!
Они говорили что я не АРМИ.
АРМИ это фанаты BTS.
Крч с детства их слушаю, я ночами твт-ре ИНСТАГРАМе не сижу, если хочется слушаю, их постеры, фотокарты у меня много. А я себя не показываю.
Если я просто слушаю их, увожаю их личнный жизнь, то я настоящая АРМИ (Фанат БТС, настоящая)!)?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Зачет.

Просветленный
5лет

привет Амели! ты девушка с богатым внутренним миром но не все тебя понимают.
я думаю что ты иди своей дорогой и не обращай внимания на тех кто отстаёт от тебя

Ученик
5лет

ШО Я ТОЛЬКО, ЧТО ПРОЧИТАЛ?