Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Где найти женщину, строго по параметрам?

Русская или другой славянской национальности. Одинокая москвичка (я не москвич, но работаю в Москве), чтобы взяла меня к себе на ПМЖ и нам никто не мешал бы жить счастливо (мама, дети). Возраст до 42 (старше максимум на 10 лет, что вполне терпимо). В меру упитанная. Без детей, чужих не хочу воспитывать, сам нуждаюсь в воспитании :) ). Отлично владеющая русским языком (преподаватель русского языка и литературы, например), чтобы не бесила меня орф. ошибками, чтобы любила читать и занималась со мной уроками русского языка. Да-да, именно так. И это не страсть к ролевым играм (которые я терпеть не могу), а именно обучение меня русскому языку, чтобы ей это самой нравилось, ибо у меня образование - 6 классов. Поэтому она должна заниматься со мной уроками русского языка и литературы, чтобы мы вместе обсуждали литературу. Далее. Чтоб ещё придумать... По поводу внешности особых предпочтений нет, ибо я и сам не красавчик. Но рост - 190. Поэтому её рост хотелось бы видеть 170-175, хотя бы. Вот. Вроде бы всё. Но главное, конечно, это желание подтягивать меня по русскому и беседовать со мной о литературе. И тогда я буду счастлив. Но что же я взамен смогу дать такой прекрасной женщине, которая по неизвестным причинам одна и в поисках счастья? А нифига я ничего не могу дать. Бомжую в Москве, денег нет, образования нет, перебиваюсь небольшими заработками (40-50к в месяц) . Но есть и плюсы: не алкаш, даже не курю. Естественно, не наркоман. И не судимый. Вот. Резюме, конечно, ужасное. Согласен. Но верю в чудо. Дуракам, как известно, везёт). И мне, вообще-то, везло раньше. Только я всё проебал. Ну да ладно, не хочу ворошить прошлое. В общем, если тут есть такая женщина, которая подходит по этим параметрам, то пишите. Или вдруг вы такую знаете... Это всё, конечно, как бы по приколу, с одной стороны. А с другой - нифига и не по приколу! Я был здесь несколько лет назад и общался с разными девицами. Очень интересно было. Одна хотела встретиться. Но я тогда был не в Москве, поэтому взял и оборвал наше общение. А теперь жалею. Очень хорошая была девушка, мы друг другу всё о себе рассказали. А где она теперь - не знаю. Надеюсь, что с ней всё хорошо и она встретила свою любовь, поэтому не сидит здесь днями и ночами, как раньше. Ладно, меня унесло куда-то. В общем, общаться буду со всеми. Но встречусь только с той, которая подходит по указанным выше параметрам. От параметров можно отступать, но неотступно главное: отличное владение русским языком и преподавательская жилка! Чтобы она меня всегда просвещала. Для меня это самое главное. Понятное дело, что звучит это всё нелепо и смешно. Но зато написал правду. Я понимаю, что сейчас масса женщин стали рыдать, которые не владеют русским языком в совершенстве. Да, вашим мужчиной я никогда не стану, рвите на себе волосы!)

P.S. Кстати, тут некоторые барышни меня упрекали за грубость. Это я так прикалываюсь. Люблю поржать) Поэтому не воспринимайте всерьёз) Указанную в параметрах женщину я тут вряд ли найду, хоть и есть надежда. Но хоть срачи буду разводить регулярно. Всё какое-то веселье) А то тут совсем скучно. Особенно, поразило то, что тут сидят особы, которых я помню в те далёкие времена, когда тоже тут бывал. Какой ужас. Несчастные люди)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В Москве, вероятно. Может прочтет эту историю и откликнется)))
Для 6-ти классов образования весьма грамотный текст)))

Мудрец
5лет

> Бомжую в Москве, денег нет, образования нет, перебиваюсь небольшими заработками

> Да, вашим мужчиной я никогда не стану, рвите на себе волосы!)

Нищеброд с манией величия это что-то)

Высший разум
5лет

тебе книги писать, а ты тут развлекаешься

Просветленный
5лет

Чувак, будь ближе к солнцу! Улыбайся людям и ходи в стриптиз - клубы, да и библиотеку посещай! Тогда девки тебе сами на член будут прыгать!) Будь собой!

Оракул
5лет

https://www.youtube.com/watch?v=N9DUAHAhg5c

Источник: введи свой логин