Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принять извинения и общаться как прежде или сохранить свою гордость?

Таисия Калягина Мастер (1507), закрыт 5 лет назад
У меня была лучшая интернет подруга. И сегодня я узнала, что она все каникулы была тут и жила у ее сестры и моей подруги, а не уехала в Архангельск как говорила. Они решили всех "потроллить". Я осталась в лохах и узнала обо всем последней. Было жутко обидно. Очень хотела встретиться с ней, а тут такое. Сюда приплюсовались еще не особо хорошие события, что вылилось практически в часовую истерику... но это не столь важно. Передо мной извинилист, конечно, но я не ответила... Эта ситуация, в общем и целом, вызвала у меня диссонанс.
Мне очень нравилост общаться с этими людьми, но взаимоотношения строятся на доверии, которого нет.
Или я в принципе из за этой ситуации загналась?
Лучший ответ
Ася Котыбаева Знаток (412) 5 лет назад
опирайся на свои чувства
если тебе тяжело без этих людей и ты хочешь продолжить общаться и перед тобой нормально извинились, то стоит простить (если конечно сможешь)
Остальные ответы
Яхшы кеше Профи (819) 5 лет назад
Я бы такое не прощал. Слишком много ущерба. Да и нет гарантии что ты вообще увидишься с этой интернет подругой.
пылинка алмазная Оракул (67412) 5 лет назад
странно.. а может она подумала, что надо бы к нов году подарочек купить, а не хочет тратить деньги? кто знает, почему она так поступила.. обидно, конечно, но может в данном случае и не нужно раздувать ситуацию. но запомни этот случай. если что-то еще негативное подметишь- тогда не нужно общаться
Таисия КалягинаМастер (1507) 5 лет назад
Не думаю. Она знает, что я знаю, что у нее денег нет и я бы не обиделась...
пылинка алмазная Оракул (67412) ну.. конечно, некрасиво она поступила. можно было объяснить, почему не может встретиться...
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123268) 5 лет назад
Да было бы из-за чего. Уехать или остаться - это ее выбор. Забей да общайся дальше. А так ты среагировала - и подпитала и ее тролля, и своего собственного.
Карина Мазур Профи (553) 5 лет назад
Я бы простила, но держалась от таких людей подальше и не доверяла им.
Irina Repina Ученик (100) 5 лет назад
Если она была в твоём городе и не сказала тебе, значит она не особо хочет с тобой дружить. То что тебе нравится с ней общаться это не значит что ей нравится. Попробуй написать ей и спросить на сколько ты ей дорога и хочет ли она с тобой общаться
Похожие вопросы